Открой для себя «Неизведанный Владивосток»: четвёртое задание

Мы продолжаем разыскивать для наших читателей интересные места

1465264054_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мы продолжаем разыскивать для наших читателей интересные места краевого центра в рамках конкурса «Неизведанный Владивосток».   

На прошлое задание совершенно верно ответил наш читатель Алексей. Он узнал ограждение возле дома-музея Суханова. Ждём Алексея за фирменной футболкой Приморье24!

 

Напомним, что в первый летний день мы запустили очередной проект – «Неизведанный Владивосток». В ближайший месяц, каждый будний день мы будем выкладывать фотографию малоизвестного (или известного, но малоузнаваемого)  места в городе. Задача читателей – отгадать, где был сделан снимок. Тот участник, который дал правильный ответ первым, получает подарок-сюрприз! Ответы присылайте на ящик primorye24media@gmail.com с пометкой «Неизведанный Владивосток».

А теперь к новой загадке. Сможете ли вы угадать, откуда эта арка?

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%