Александр Огневский ушел в «сельскохозяйственный» пиар и в «связи с органами власти»

Главред журнала «AUTO`МИР» покинул этот пост и назначен замом гендиректора ИПГ «Спасская башня».

1436142395_ognevskiy-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июля главный редактор журнала «AUTO`МИР» Александр Огневский покинул свой пост в связи с назначением на должность заместителя генерального директора инвестиционно-промышленной группы «Спасская башня».

ИПГ «Спасская башня», более известная, как Приморский агропромышленный холдинг, является структурой Сергея Деркача и включает свиноводческий комплекс, предприятия по выращиванию сои, Лесозаводский комбикормовый комбинат и еще ряд структур, занимающейся строительной, правовой и внешнеторговой деятельностью.

Кроме того, филиал ООО «Спасский бекон» — структуры Сергея Деркача, входящей в «Спасскую башню», открыл свой филиал в КНДР – о чем в свое время сообщал официальный сайт Минвостокразвития.

Как стало известно корр. ИА «Примреп», Александр Огневский занял должность заместителя генерального директора ИПГ «Спасская башня» по вопросам взаимодействия с общественностью и органами власти. Сам Огневский официально подтвердил свой переход из «автомобильной» тематики в «сельскохозяйственную».

«Работы будет много, работа будет трудной и интересной! — так он прокомментировал свое новое место работы, — Будем работать сразу в четырех офисах: во Владивостоке, Уссурийске, Спасске и Лесозаводске!»

Также Александр Огневский сообщил, что журнал «AUTO`МИР» «остался в надежных руках».

«Коллектив там работоспособный, творческий, запас материалов имеется и я, если нужно, помогу своим бывшим коллегам в ранге журналиста!», — так он прокомментировал кадровые изменения в журнале.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
30042010841.jpg

В предстающую ночь во Владивостоке состоится репетиция военного парада в честь Дня Победы

В центре города движение и парковка транспорта будут ограничены с 02.30 до 06.00

CatsentbyRussianPresidentPutinfeb7.jpg

Японский губернатор рассказал о своей любви к коту, которого ему подарил Путин

На официальном сайте японской префектуры регулярно появляются фотографии и красочные видеозарисовки с участием Мира