Во Владивостоке продолжается строительство спорткомплекса

Современный спортзал школы № 6 должен быть готов до конца года

f5be9a0842dd3b125dc1214fa89261ff33bb1c84.jpeg

Строительство трехэтажного спортивного комплекса на Казанской, 6 продолжается во Владивостоке. Современный спортзал школы № 6 должен быть готов до конца года. Какие работы ведутся на объекте, проверил глава города Олег Гуменюк в ходе еженедельного объезда городских территорий, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Во Владивостоке продолжается строительство спортивного комплекса на Казанской (13).jpg

Строительство первого этажа спорткомплекса подходит к концу – подрядчик практически завершил кладку наружных стен и возвел внутренние перегородки. Сейчас рабочие приступили к возведению второго этажа, который будет соединен со зданием школы переходом.

Одновременно со строительными работами готовится под благоустройство внешняя территория. Как рассказал главе города представитель подрядной организации, всего на объекте трудятся 22 человека.

Во Владивостоке продолжается строительство спортивного комплекса на Казанской (10).jpg

«За последние две недели на объекте произошли видимые изменения. Сейчас главное – идти такими же темпами, чтобы сдать его в срок. Мы, в свою очередь, будем вести строгий контроль за строительством, чтобы у детей как можно скорее появился современный комплекс, где они смогут заниматься спортом», - отметил Олег Гуменюк.

Напомним, трехэтажный спортивный комплекс вместит в себя два тренажерных зала, большой зал для общей физической подготовки, помещение для хранения и ремонта спортивного инвентаря, тир, холл-балкон для зрителей, а также душевые и комнаты для переодевания. Сдать объект в эксплуатацию планируется до конца года.

Другие материалы рубрики "Общество"
54e0bfab53fcc06679cae04523ac221b9f8f0ab9.jpeg

Новый советник по транспорту вступил в должность в Приморье

С 7 июля в должность мэра Находки вступит Тимур Магинский

719ccafd1c7cf4a8654e75451ee4075368b1404f.jpeg

Приморец не мог погасить штраф, пока его едва не посадили в тюрьму

Мужчина сразу нашёл нужную сумму на оплату долга