Программа «Сбербанк Страхования» с защитой от коронавируса расширилась

Теперь она стала доступна корпоративным клиентам

92f3a3da57bdf4b534152fbc0a4a1f3a4a48de51.jpeg

Страховая программа «Сбереги себя», предусматривающая страховые выплаты в случае госпитализации по широкому перечню заболеваний, включая COVID-19, стала доступна не только физлицам, но и корпоративным клиентам. Организацию медицинской помощи по программе обеспечивает сервис DocDoc, входящий в экосистему Сбербанка, сообщает РИА VladNEws.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«С постепенным снятием режима самоизоляции и возвратом сотрудников в офисы и на предприятия мы решили модифицировать продукт "Сбереги себя". Теперь договор страхования по этой программе могут оформить не только граждане, но и корпоративные клиенты. Люди очень соскучились по живому общению и с нетерпением ждут, когда смогут чаще бывать на улице и выйти c удалённой работы. Но одновременно многие опасаются растущего количества внешних контактов, связывая их с потенциальным риском заболеть. В такой ситуации особенно важна уверенность в том, что при необходимости человек сможет получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Это осознают и ответственные работодатели, и я уверена, что очень многие из них захотят обеспечить сотрудников страховой защитой, воспользовавшись нашей программой».

Программа «Сбереги себя» дочерней компании Сбербанка «Сбербанк Страхование» позволяет комплексно заботиться о здоровье. Полис включает в себя очные и дистанционные медицинские консультации, лабораторные исследования по самым популярным направлениям, приемы узкопрофильных специалистов, а также страховые выплаты в случае госпитализации по широкому перечню заболеваний. Программа также предусматривает возможность сдать анализы на коронавирус и выплаты в случае госпитализации из-за COVID-19. Страховые выплаты в случае заболевания коронавирусом предусмотрены также в программах компании «Сбербанк страхование жизни» по кредитному, накопительному и инвестиционному страхованию жизни.

В программу «Сбереги себя» также входят услуги «Медицинский навигатор», который поможет подобрать клинику и записаться на приём к врачам, и «Лекарственный навигатор», который сориентирует по любым лекарственным препаратам, их наличию в аптеках и возможностям доставки.

Сегодня клиенты Сбербанка – физические лица могут оформить полис по программе «Сбереги себя» дистанционно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и на сайте компании «Сбербанк Страхование», а также в офисах Сбербанк Премьер.

В мае «Сбербанк Страхование» присоединилась к акции Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее» по сбору средств на поддержку проектов для борьбы с COVID-19. За каждый полис по программе «Сбереги себя», оформленный в Сбербанк Онлайн или на сайте компании до 12 июня, «Сбербанк Страхование» перечислит в благотворительный фонд 1000 рублей из собственных средств. Собранные деньги будут направлены на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по созданию, производству, обеспечению доступности вакцины и лекарственных средств для профилактики и лечения COVID-19, а также на мероприятия по борьбе с коронавирусом.

Другие материалы рубрики "Общество"
e3a56693df7e39dc1278bf70f510d036fd825a2f.jpeg

На улице Выселковой во Владивостоке устанавливают барьерное ограждение

Металлическое ограждение послужит дополнительным элементом безопасности на дороге

62452eda64acb44ec5d3c0e44588f788d5ef4206.jpeg

Названа дата открытия библиотек во Владивостоке

Работа учреждений будет построена с соблюдением всех требований Роспотребнадзора

c43f71c94052a9f1b8cc6406d8a69f6081c582c7.jpeg

Частные инвесторы получили бесплатный доступ к эксклюзивным прогнозам

Доступ к ежедневной профессиональной рыночной аналитике предоставляется на бесплатной основе для всех посетителей платформы