В Арсеньеве трое малолеток изнасиловали ребёнка

Малолетние изверги были под кайфом

1465260973_10.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Восьмилетний мальчик стал жертвой насилиятроих подростков в приморском городе Арсеньев, - сообщает Следственный комитет.

Старшему нападавшему было 15лет, остальным – по 12. Все трое школьников находились в состоянии токсическогоопьянения.

«Они находились в безлюдномместе, там и совершили надругательство. Как ребёнок оказался в их обществе безприсмотра старших родственников – неизвестно. Все фигуранты из неблагополучныхсемей, за ними практически никто не присматривает», - сообщили корреспондентуП24 в следственном комитете.

  

В отношении старшегоподозреваемого возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос о егозаключении под стражу. Двое других поставлены на учёт в силу возраста.

Следственный комитет и полициянапоминает о том, как важно не оставлять малолетних детей без присмотра иконтроля. И регулярно вести с ними профилактические беседы, запрещая вступать вразговоры с незнакомыми и малознакомыми взрослыми и подростками. А с детьмистаршего возраста – говорить о вреде токсических веществ и недопустимости ихупотребления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок

e4540332-5d65-401b-ab43-b3c0f3b5d943.jpg

Во Владивостоке прошёл рейд по устранению наркограффити

Члены Общественного совета при городском УМВД и полицейские регулярно проводят рейды по устранению граффити с запрещенной информацией

05_-_E._UNK_prof_meropriyatiya_v_VUZah_(3)-800x600.jpg

Наркополицейские проводят профилактические мероприятия для учащихся ВУЗов

Специалисты призывают молодёжь вести здоровый образ жизни, не поддаваться опасным соблазнам и не отступать от намеченных целей