"Луч-Энергия" и сборная Владивостока сразятся в субботу на "Динамо"

Сборной Владивостока будет руководить один из самых успешных тренеров Приморского края – Евгений Родькин. Сейчас подопечные Евгения Николаевича занимаю третью строчку в чемпионате края после девяти матчей. 

1435899476_4087ee53d5bba6861c18f1de0604ff23.jpg

В субботу, 4 июля, в 18 часов на стадионе «Динамо» состоится первый в истории розыгрыш большого кубка Владивостока по футболу.

В очном противостоянии встретятся футбольные команды «Луч-Энергия» и сборная Владивостока, состоящая из футболистов городского чемпионата. Данная игра порадует любителей футбола в дни празднования 155-летия со дня основания приморской столицы. 

В минувшем сезоне «Луч» финишировал на десятой строчке в турнирной таблице ФНЛ. Новый сезон для нашей команды стартует уже 11 июля матчем против «СКА-Энергии» на домашнем стадионе под руководством нового главного тренера Олега Веретенникова. Встреча с лучшими футболистами-любителями города станет хорошей подготовкой для «Луча» к дерби. Сборной Владивостока будет руководить один из самых успешных тренеров Приморского края – Евгений Родькин. Сейчас подопечные Евгения Николаевича занимаю третью строчку в чемпионате края после девяти матчей. Сыграть против профессиональных футболистов – мечта любого спортсмена-любителя. Ожидается, что «Луч-Энергия» выйдет основным составом. У сборной Владивостока первая тренировка состоялась в четверг, и у тренера есть еще один день, чтобы определиться с точным списком футболистов.
Другие материалы рубрики "Общество"
01.jpg

Второй этап РДС-Восток: победу одержал представитель Хабаровска

Следующие соревнования по дрифту пройдут на «Приморском кольце» через три недели

5192ea97bc12e87bd5495877616832b7.jpg

Около сотни байкеров проедут праздничной колонной по Корабельной Набережной Владивостока 12 июня

Праздник в честь Дня России пройдет с 12 до 14, и присоединиться к нему приглашают всех желающих

Снимок.JPG

Этап чемпионата и первенства Приморья по автомодельному спорту прошел во Владивостоке

Местная федерация представляет гонки во всех форматах – от дрифта до шоссейных заездов