"Луч-Энергия" и сборная Владивостока сразятся в субботу на "Динамо"

Сборной Владивостока будет руководить один из самых успешных тренеров Приморского края – Евгений Родькин. Сейчас подопечные Евгения Николаевича занимаю третью строчку в чемпионате края после девяти матчей. 

1435899476_4087ee53d5bba6861c18f1de0604ff23.jpg

В субботу, 4 июля, в 18 часов на стадионе «Динамо» состоится первый в истории розыгрыш большого кубка Владивостока по футболу.

В очном противостоянии встретятся футбольные команды «Луч-Энергия» и сборная Владивостока, состоящая из футболистов городского чемпионата. Данная игра порадует любителей футбола в дни празднования 155-летия со дня основания приморской столицы. 

В минувшем сезоне «Луч» финишировал на десятой строчке в турнирной таблице ФНЛ. Новый сезон для нашей команды стартует уже 11 июля матчем против «СКА-Энергии» на домашнем стадионе под руководством нового главного тренера Олега Веретенникова. Встреча с лучшими футболистами-любителями города станет хорошей подготовкой для «Луча» к дерби. Сборной Владивостока будет руководить один из самых успешных тренеров Приморского края – Евгений Родькин. Сейчас подопечные Евгения Николаевича занимаю третью строчку в чемпионате края после девяти матчей. Сыграть против профессиональных футболистов – мечта любого спортсмена-любителя. Ожидается, что «Луч-Энергия» выйдет основным составом. У сборной Владивостока первая тренировка состоялась в четверг, и у тренера есть еще один день, чтобы определиться с точным списком футболистов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях