Во Владивостоке определили лучшее отделение МФЦ

По результатам майской работы им стал многофункциональный центр №5

1465202024_f2427de22422aa4111d4c95763d73fc4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Каждый месяц в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке проводится конкурс «Лучшее отделение». По его результатам лучшим в мае стало отделение № 5, расположенное на Партизанском проспекте, 28-а (руководитель - Наталья Гаврилова). Коллективу отделения вручен вымпел победителя конкурса.

Конкурс на лучшее отделение МФЦ проводится с целью улучшения качества предоставления государственных и муниципальных услуг, повышения профессиональной компетенции специалистов, а также определения эффективности работы их коллективов.

При определении победителя учитывается количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно окно приема и выдачи документов, время оказания услуги. Также принимаются во внимание отзывы заявителей о качестве обслуживания и предоставления услуг.

Стоит отметить, что отделение № 5 было открыто чуть меньше года назад, 10 августа 2015 года. В нем работает 14 окон приема и выдачи документов. В книге отзывов и предложений этого отделения многими посетители регулярно оставляют благодарственные записи за высокий профессионализм, грамотность, компетентность, доброжелательность специалистов, качественное и быстрое обслуживание, а также за квалифицированную помощь в оказании услуг.

Напомним, на территории краевого центра сегодня работают пять отделений МФЦ и территориально обособленное структурное подразделение в поселке Трудовое. В них гражданам предоставляют 137 государственных, региональных и муниципальных услуг. В ближайшее время планируется открытие еще одного территориально обособленного структурного подразделения - на о. Русский.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара