О «Гонке героев» расскажут с бронетранспортера

В предстоящие выходные жители и гости Владивостока смогут сфотографироваться возле БТР и пообщаться с организаторами "Гонки героев", получить всю необходимую информацию о проекте.

1435817780_e08de54aff2a9adde44c31d24e3a7729.jpg

3 и 4 июля на центральную площадь Владивостока, в дни празднования 155 -летия города, прибудет настоящая боевая машина БТР.

Появление бронетранспортера на площади не случайно: 11 и 12 июля на полигоне «Горностай» пройдёт беспрецедентное спортивное мероприятие «Гонка героев».

В предстоящие выходные жители и гости Владивостока смогут сфотографироваться возле БТР и пообщаться с организаторами "Гонки героев", получить всю необходимую информацию о проекте.

По словам организаторов, появление БТР в центре города символизирует атмосферу «Гонки героев», удачную комбинацию армейского боевого духа и спорта. Кроме того, в эти же дни, 3 и 4 июля, у боевой машины организаторы проекта совместно с партнёрами проведут серию спортивных конкурсов и состязаний, вручат участникам 20 билетов на «Гонку героев» и множество подарков и сувениров. Также на данном мероприятии организаторы анонсируют фотоконкурс в официальной группе ВКонтакте «Гонки героев» во Владивостоке. По результатам конкурса победители получат ещё 20 билетов на «Гонку героев».

Военно-спортивное мероприятие «Гонка героев» имеет большую социальную значимость, так как прививает участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту, учит быть смелым и организованным, иметь большую волю к победе, и, что немаловажно, – работать в команде.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока