Талантливые приморские поэты могут стать звёздами мирового масштаба?

Общественный деятель, руководитель Фонда «Физическое и культурное развитие человека» - в интервью РИА VladNews

6a65b1d8bd10df7225cbde7795886e34ff7bd03b.jpeg

Организаторы уникального шоу-проекта на Дальнем Востоке «Литературная гостиная Анастасии Садриевой» объявляют кастинг среди талантливой молодежи на участие в новом литературном перфомансе, который будет поставлен командой профессионалов из Москвы. В интервью РИА VladNews предприниматель, общественный деятель, руководитель Фонда «Физическое и культурное развитие человека» и вице-президент бизнес-клуба "Авангард" Анастасия Садриева рассказала о своём новом проекте.

- Настя, расскажи о задачах проекта.

- Литературная гостиная - это уникальный на Дальнем Востоке проект, основной задачей которого является поиск талантливых людей, в частности поэтов, и продвижение их как артистов на мировой рынок. Мы даём шанс стать известными и популярными, помогаем молодым талантам пробиваться. Ведь ни у каждого талантливого человека есть возможность организовать свой концерт: это и финансовые затраты, и работа креативной команды. Поэтому наша задача - создать все необходимые условия для творческой самореализации талантов и их дальнейшего продвижения

- Как проходят твои шоу во Владивостоке?

- Мы организуем выступления талантов в интересном формате шоу, и наши концерты посещают даже те, кто не особо любит поэзию, так как каждое наше шоу - это отдельная жизнь. Каждое шоу имеет свой окрас, свою оригинальность. Радует тот факт, что даже те поэты, которые выступают на публике впервые, могут за один вечер обрести популярность. Их книги начинают покупать, у них появляются фанаты. Даже поступают заказы на написание текстов песен!

- Как вы будете продвигать талантливых людей?

- Для того, чтобы полноценно помогать молодым талантливым поэтам, выходить на российский, а в дальнейшем и зарубежный рынки, в этом году создан Первый приморский продюсерский центр Анастасии Садриевой, представительство которого в начале апреля откроется и в Москве. Именно там мы заручились солидной поддержкой артистов, режиссеров и молодых продюсеров, которые смогут приезжать и проводить мастер-классы для наших подопечных. Имена их весьма известны, и пока мы их держим в тайне, но в ближайшее время всё расскажем! В планах сделать из талантливых выходцев из Приморского края звёзд мирового масштаба!

- Как стать участником твоего проекта?

- Мы принимаем заявки от поэтов, певцов, музыкантов в директ нашего аккаунта в инстаграм @literatura_vdk и на почту ecotan1@mail.ru. В заявке необходимо написать имя, фамилию, контактные данные, видеообращение и приложить несколько своих произведений. Ждём ваших заявок!

Другие материалы рубрики "Интервью"
Ковалев В И.jpg

Психиатр-нарколог: Более 15 тысяч пациентов излечились от наркомании

Специалист рассказал о работе м в системе ЛТП

7b4ca7f9b82d127d02f23339c9e1702674f7ece5.jpeg

Эксперт – о деятельности антикоррупционного департамента Приморья

«Коррупция – тормоз развития не только региона, но и целой страны»

Безымянный.jpg

Приморцам рассказали, что такое экстремизм

Данное понятие определено в федеральном законе «О противодействии экстремистской деятельности»