Глава Владивостока поздравляет граждан с юбилеем

Дорогие жители Владивостока! От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего любимого города. Владивостоку – 155 лет!

1435793882_8bd0255c6f9b7c467eb167073c7b3c89.jpg

Владивосток – необычный, непохожий на другие, город со славной и яркой историей, с особенным ландшафтом и климатом. Но самое главное богатство нашего города – это его жители, уверенные в себе, энергичные, не боящиеся никаких трудностей, обаятельные и творческие.

Столица Приморья сегодня переживает период небывалого активного развития. Символами Владивостока уже стали уникальные мосты, кампус федерального университета на острове Русский, международный аэропорт.

И город продолжает динамично расти и обновляться. Мы строим детские сады, набережные и скверы, жилые дома, школы и поликлиники. Прокладываем новые дороги, устанавливаем на улицах тысячи красивых фонарей освещения, открываем оригинальные памятники и скульптуры. Совсем скоро Владивосток обретет новый статус – свободного порта.

Я искренне верю, что Владивосток – самый перспективный город России. В наших с вами силах сделать так, чтобы наш город стал еще лучше и красивее, чтобы жить в нем было еще приятнее и комфортнее. Чтобы наши дети, внуки и правнуки любили прекрасный город у моря так же, как и мы.

Желаю каждому жителю родного Владивостока - лучшего города на Земле - здоровья, счастья и благополучия!

Любите свой город. Гордитесь Владивостоком. Он этого достоин.

С праздником! С Днем города!

Глава г. Владивостока И.С. Пушкарёв

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания