Виктор Бусаренко: «Злорадствовать по поводу задержания мэра просто неприлично»

Художественный руководитель Приморского краевого театра кукол прокомментировал ситуацию с задержанием главы Владивостока

1465197603_1-1024x372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Художественный руководитель Приморскогокраевого театра кукол Виктор Бусаренко прокомментировал ситуацию с задержаниемглавы Владивостока, сообщает РИА VladNews.

«Я считаю, что злорадствовать по этому поводу неприлично, агоревать преждевременно, - отметил режиссер. - Мое отношение к ситуации можноописать как «ожидание развязки». Я очень хорошо помню, что в истории Приморья иВладивостока уже не раз были случаи, когда людей, стоявших у власти,арестовывали, а потом выпускали на свободу, сняв все обвинения… Поэтому, уважаяИгоря Сергеевича, я думаю, что возможны очень разные варианты развития ситуации».

Напоминаем, глава Владивостока ИгорьПушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблениидолжностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину главаприморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписейпод петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. Всквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашемумэру Игорю Пушкареву!».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы