Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Реализация продукции должна быть прекращена

a4df4964ec25520a431423ff06cdb381e3e2cff9.jpeg

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Информация о результатах исследования доведена до производителя для предотвращения её использования и реализации, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
3d201965e619bf8a5cccd5ed01497086c6e1be56.jpeg

Бренд-шеф раскрыл секреты полезного новогоднего стола

"Полезный новогодний стол легко собрать, если опираться на простую логику", – подчеркивает бренд-шеф

32ac2aaee510a66fb6276e36dfe055afc5b74dcb.jpeg

Во Владивостоке центр ЦСКА отметил 75-летие

Спорткомплекс на Корабельной набережной назвали в честь Василия Ощепкова

f0336f08ccc96e503658e47e87f7814b00a6008d.jpeg

Чат-бот помог выявить нарушителей закона в Приморье

Всего за ноябрь было получено 337 анонимных сообщений от жителей края