Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Реализация продукции должна быть прекращена

a4df4964ec25520a431423ff06cdb381e3e2cff9.jpeg

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Информация о результатах исследования доведена до производителя для предотвращения её использования и реализации, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
0e923f37c2134215da17848af218dc157919270a.jpeg

Когда наряжать елку в декабре: идеальные дни для создания праздника

Выбор даты для установки елки – дело сугубо личное

5cdb08534979465d367076cd5b79679f1e2158df.jpeg

Дело о мошенничестве на 9 миллионов рублей дошло до суда во Владивостоке

Перед судом предстанут двое мужчин

4U8A0620_resized_1.jpg

Российские банки снова повышают ставки по вкладам

На 28 ноября средняя максимальная доходность вкладов в топ-10 банков составила 15,40% годовых на три месяца