Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Реализация продукции должна быть прекращена

a4df4964ec25520a431423ff06cdb381e3e2cff9.jpeg

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Информация о результатах исследования доведена до производителя для предотвращения её использования и реализации, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
b39fcd203c9485edc20f3a69396b7ac33e066b4c.jpeg

Как бойцы СВО возвращаются в строй после неврологических травм в Приморье

С начала 2025 года здесь прошли реабилитацию уже более 60 бойцов

2df653d43033c27f2fb12c60fd94d466175fae50.jpeg

Рестораны Владивостока готовятся к юбилейному ВЭФ-2025

Особый акцент сделан на строгом соблюдении санитарных норм и безопасности на всех этапах

наручники 1.jpg

В Приморье чиновник пойдет под суд за злоупотребление своих полномочий

Фигурант обвиняется в злоупотреблении полномочий при приёмке работ по реконструкции здания