Тайваньский строитель Приморского океанариума стал жертвой вора

Злоумышленник похитил принадлежащие иностранцу ноутбук, сотовый телефон, а также три блока сигарет, и скрылся с места преступления. 

1435539130_grabitel.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Квартирного вора, обокравшего жилище гражданина Тайваня, работающего монтажником на строительстве Приморского океанариума, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. Выследить злоумышленника удалось по отпечаткам. По версии следствия, вор путем подбора ключей проник в комнату № 13 общежития океанариума №1 для строителей по улице академика Касьянова, где проживал 49-летний гражданин Тайваня, работающий монтажником. Злоумышленник похитил принадлежащие иностранцу ноутбук, сотовый телефон, а также три блока сигарет, и скрылся с места преступления. Благодаря оставленным отпечаткам пальцев, сотрудники полиции установили личность подозреваемого, который и был задержан. Выяснилось, что 28-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а во Владивостоке нигде официально не работал. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»