Во Владивостоке угонщик взял чужой автомобиль в автосервисе - "для прогулки по городу"

В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило заявление 60-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что оставил Toyota Starlet в автосервисе на Снеговой, откуда тот был похищен неизвестными.

1435440727_ugon.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников автосервиса. Ориентировка на иномарку направлена наружным нарядам полиции.

Инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль, подходящий по приметам. У водителя транспортного средства не оказалось при себе документов на право управления автомашиной.

Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания и рассказал, что взял автомобиль в автосервисе для прогулки по городу. Задержанный оказался жителем Владивостока, неоднократно судимым за имущественные преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».  Похищенная иномарка возвращена законному владельцу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту