Во Владивостоке угонщик взял чужой автомобиль в автосервисе - "для прогулки по городу"

В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило заявление 60-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что оставил Toyota Starlet в автосервисе на Снеговой, откуда тот был похищен неизвестными.

1435440727_ugon.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников автосервиса. Ориентировка на иномарку направлена наружным нарядам полиции.

Инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль, подходящий по приметам. У водителя транспортного средства не оказалось при себе документов на право управления автомашиной.

Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания и рассказал, что взял автомобиль в автосервисе для прогулки по городу. Задержанный оказался жителем Владивостока, неоднократно судимым за имущественные преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».  Похищенная иномарка возвращена законному владельцу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн