Пострадавший от штормового ветра дом на Авраменко привели в порядок

Отметим, что помимо работ по ремонту кровли в данном доме сейчас ведутся работы по ремонту систем водоснабжения и канализации

1465185401_d9e5cccb7e109fe4b42f3f82e2e7f0ff.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работу по ремонту многоквартирных домов. За счет средств городского бюджета во Владивостоке ремонтируют фасады, кровли, устанавливают новые лифты, ведут работы по ремонту систем водоснабжения, канализации и электроэнергии, и множество других работ.

Один из адресов, где сейчас ведутся ремонтные работы, - дом №15 на улице Авраменко.«В конце прошлого года кровля в этом доме пострадала в результате чрезвычайной ситуации, штормового ветра. Сейчас администрацией города здесь завершены работы по ремонту кровли, - сказал Григорий Пейхвассер, начальник управления содержания жилищного фонда администрации города. - По рекомендации проектировщика уменьшена высота кровли и угол наклона, усилена стропильная система, чтобы в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций ветер не повредил крышу».Отметим, что помимо работ по ремонту кровли в данном доме сейчас ведутся работы по ремонту систем водоснабжения и канализации.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям