Пострадавший от штормового ветра дом на Авраменко привели в порядок

Отметим, что помимо работ по ремонту кровли в данном доме сейчас ведутся работы по ремонту систем водоснабжения и канализации

1465185401_d9e5cccb7e109fe4b42f3f82e2e7f0ff.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работу по ремонту многоквартирных домов. За счет средств городского бюджета во Владивостоке ремонтируют фасады, кровли, устанавливают новые лифты, ведут работы по ремонту систем водоснабжения, канализации и электроэнергии, и множество других работ.

Один из адресов, где сейчас ведутся ремонтные работы, - дом №15 на улице Авраменко.«В конце прошлого года кровля в этом доме пострадала в результате чрезвычайной ситуации, штормового ветра. Сейчас администрацией города здесь завершены работы по ремонту кровли, - сказал Григорий Пейхвассер, начальник управления содержания жилищного фонда администрации города. - По рекомендации проектировщика уменьшена высота кровли и угол наклона, усилена стропильная система, чтобы в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций ветер не повредил крышу».Отметим, что помимо работ по ремонту кровли в данном доме сейчас ведутся работы по ремонту систем водоснабжения и канализации.

Другие материалы рубрики "Общество"
10ae8c1892b7b09ba6b52754866a6a49.jpg

В Приморье увеличили количество проводимых ПЭТ-диагностик

До конца года исследования на острове Русский смогут пройти 1622 человека, вместо запланированных 1320

battle.jpg

Как стать именитым приморским рэпером в это благодатное время

...И представлять Приморский край на серьезных хип-хоп-площадках

vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ