Сбербанк в Приморье аккредитовал еще два дома в районе бухты Патрокл

Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, а срок – до 30 лет для всех категорий заемщиков. 

1435289185_26.06.15-vostochnyy-briz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В июне третий и четвертый дома ЖК «Восточный бриз» во Владивостоке получили аккредитацию Сбербанка. Теперь клиенты банка могут приобрести квартиры во всех домах комплекса по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

Четыре дома комплекса «Восточный бриз» расположены в новом строящемся микрорайоне на берегу бухты Патрокл – это 413 однокомнатных, 186 двухкомнатных и девять трехкомнатных квартир.

Напомним, что в апреле были аккредитованы первые два дома ЖК «Восточный бриз». Жители города оценили качество строительства домов и ход работ во время тура по новостройкам, организованного в мае Приморским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» и компанией-застройщиком ЗАО «Ренессанс Актив».

«Сбербанком в Приморье аккредитовано 35 строящихся и уже готовых жилых объектов, в каждом из которых наши клиенты могут приобрести квартиры по программе «Ипотека с государственной поддержкой, - рассказала Марина Королева, начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Дома в комплексе «Восточный бриз» - хороший пример доступного по площади и стоимости жилья, подходящего для ипотеки с льготной процентной ставкой. Получить консультацию по этой программе и подать заявку на ипотеку можно непосредственно в офисе компании-застройщика. Решение по заявке станет известно в течение всего двух дней».

Напомним, программа «Ипотека с государственной поддержкой» стартовала в Сбербанке 18 марта. Основное условие – покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме.

Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, а срок – до 30 лет для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Приморья могут оформить жилищный кредит по ставке 11,9%. При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,9% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.С подробной информацией по застройщикам можно ознакомиться на сайте Сбербанка по ссылке.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей