Вор-святотатец из Находки будет замаливать грехи в колонии строгого режима

В Находке окончено судебное слушание по делу о хищении имущества из церкви. Пьяный рецидивист обокрал церковную лавку и разорил алтарь.

1435278320_2013-09-26-news-5-.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Находкинским городским судом вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества). 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в помещении Храма «Живоначальной Троицы», расположенного в поселке Врангель.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела из корыстных побуждений открыто похитил денежные средства в размере 1,2 тыс. рублей, настоятельно потребовав их передачи у работницы церковной лавки. Затем из шкафа, расположенного в помещении Алтаря, похитил имущество общей стоимостью порядка 2,5 тыс. рублей. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил подсудимого за содеянное (с учетом отягчающего обстоятельства – рецидива преступления) к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока