Вор-святотатец из Находки будет замаливать грехи в колонии строгого режима

В Находке окончено судебное слушание по делу о хищении имущества из церкви. Пьяный рецидивист обокрал церковную лавку и разорил алтарь.

1435278320_2013-09-26-news-5-.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Находкинским городским судом вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества). 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в помещении Храма «Живоначальной Троицы», расположенного в поселке Врангель.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела из корыстных побуждений открыто похитил денежные средства в размере 1,2 тыс. рублей, настоятельно потребовав их передачи у работницы церковной лавки. Затем из шкафа, расположенного в помещении Алтаря, похитил имущество общей стоимостью порядка 2,5 тыс. рублей. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил подсудимого за содеянное (с учетом отягчающего обстоятельства – рецидива преступления) к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место