Сотрудников "Дальэнергосетьпроекта" использовали, а теперь выбрасывают на свалку

«Дальэнергосетьпроект» - один из немногих сохранившихся в России проектных институтов, выполняющих работу комплексно – от установки фундамента до последнего винтика и программного обеспечения систем управления.

1435217597_img_6073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 июня несколько десятков человек вышло с пикетом к зданию «Дальэнергосетьпроекта», чтобы сохранить коллектив учреждения, который руководство хочет уволить 21 сентября.

За плечами увольняемых множество проектов всероссийского масштаба – от саммита АТЭС-2012 до объектов Сочинской олимпиады.

«Дальэнергосетьпроект» - один из немногих сохранившихся в России проектных институтов, выполняющих работу комплексно – от установки фундамента до последнего винтика и программного обеспечения систем управления. Обычно такую работу выполняют организации, в подчинении которых находятся другие подрядные компании, в соответствии и ответственность несут раздельно. Вдобавок к этому – в личной собственности учреждения есть необходимая специализированная техника.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела