Бойцы Владивостока отправляются на фестиваль единоборств в Китай

Фестиваль проводится ради укрепления международных связей, привлечения молодежи к занятиям боевыми искусствами и ведению здорового образа жизни, развития массового спорта, а также выявления сильнейших и наиболее перспективных молодых спортсменов.

1435217136_15.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Спортсмены из Владивостока примут участие во 2-ом международном Евро-азиатский фестивале единоборств. 

С 27 по 28 июня в Яньцзи (Китай) пройдет 2-й международный Евро-азиатский фестиваль единоборств, в котором традиционно принимают участие спортсмены из Владивостока. В рамках фестиваля пройдут соревнования по таким видам спорта как джиу-джитсу, бокс, тхэквондо, дзюдо, вольная борьба, сирым, ушу-саньда, армрестлинг и другие. Организатором мероприятия выступила Евро-азиатская федерация джиу-джитсу при поддержке администрации города Владивостока и администрации Яньцзи.

«Этот фестиваль очень важен для развития детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств и единоборств. Так же в рамках фестиваля мы планируем провести международный семинар по боевым искусствам с участием иностранных специалистов. Кроме того, мы планируем разбавить международные состязания показательными выступлениями черлидинга и синхронного плавания. Впервые на фестивале планируем провести соревнования по армреслингу и даже везем в Китай специальный стол для арм-спорта», - рассказал заместитель директора СДЮСШ единоборств Борис Глазков.

Фестиваль проводится ради укрепления международных связей, привлечения молодежи к занятиям боевыми искусствами и ведению здорового образа жизни, развития массового спорта, а также выявления сильнейших и наиболее перспективных молодых спортсменов. Кроме того для развития спорта во Владивостоке большую роль играет обмен опытом подготовки спортсменов.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети