Бойцы Владивостока отправляются на фестиваль единоборств в Китай

Фестиваль проводится ради укрепления международных связей, привлечения молодежи к занятиям боевыми искусствами и ведению здорового образа жизни, развития массового спорта, а также выявления сильнейших и наиболее перспективных молодых спортсменов.

1435217136_15.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Спортсмены из Владивостока примут участие во 2-ом международном Евро-азиатский фестивале единоборств. 

С 27 по 28 июня в Яньцзи (Китай) пройдет 2-й международный Евро-азиатский фестиваль единоборств, в котором традиционно принимают участие спортсмены из Владивостока. В рамках фестиваля пройдут соревнования по таким видам спорта как джиу-джитсу, бокс, тхэквондо, дзюдо, вольная борьба, сирым, ушу-саньда, армрестлинг и другие. Организатором мероприятия выступила Евро-азиатская федерация джиу-джитсу при поддержке администрации города Владивостока и администрации Яньцзи.

«Этот фестиваль очень важен для развития детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств и единоборств. Так же в рамках фестиваля мы планируем провести международный семинар по боевым искусствам с участием иностранных специалистов. Кроме того, мы планируем разбавить международные состязания показательными выступлениями черлидинга и синхронного плавания. Впервые на фестивале планируем провести соревнования по армреслингу и даже везем в Китай специальный стол для арм-спорта», - рассказал заместитель директора СДЮСШ единоборств Борис Глазков.

Фестиваль проводится ради укрепления международных связей, привлечения молодежи к занятиям боевыми искусствами и ведению здорового образа жизни, развития массового спорта, а также выявления сильнейших и наиболее перспективных молодых спортсменов. Кроме того для развития спорта во Владивостоке большую роль играет обмен опытом подготовки спортсменов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»