Рецепт кино по-владивостокски: 50 школьников и московский режиссер

Школьники Владивостока - победители краеведческих конкурсов и медиапроектов - проведут двухнедельную смену в лагере «Следопыт» на острове Попова и снимут здесь фильм вместе с режиссёром Ильёй Белостоцким.

1435124417_fc118.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в Центре детского творческого Владивостока, лагерь «Следопыт» начинает работу 25 июня. 50 школьников, которые в течение года участвовали и стали победителями в таких фестивалях и конкурсах, как «Весёлая ларга», «Владивосток. История и современность», «Город моей судьбы», «Отечество. Мой город» и многих других, полезно и интересно проведут здесь каникулы.

В лагере будет работать школа «Кино от А до Я», где ребята сами выступят режиссёрами, операторами, костюмерами и монтажёрами. В первый день работы «Следопыта» выберут лучший детский сценарий, по которому школьники и снимут свой собственный фильм. Поможет юным кинематографистам режиссёр-постановщик телесериала «След» и киножурнала «Ералаш» Илья Белостоцкий.

Кроме того, в лагере школьников ждут уроки по английскому, корейскому и французскому языкам, интереснейшие экскурсии по острову, познавательные занятия. Организатором смены «Следопыт» является Центр детского творчества Владивостока при поддержке администрации города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной