Ильдар Мухометов: в «Адмирал» будем привлекать приморских хоккеистов

Все партнеры «Адмирала» подтвердили бюджет клуба на следующий сезон. Никаких проблем с финансированием не будет.

1435116964_nik_1856.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморский ХК «Адмирал» планируют привлекать местных хоккеистов. Об этом сообщил новый замгендиректора клуба Ильдар Мухометов. По его словам, в ближайшее время будет значительно усилен состав «Адмирала».

«Мы обменяли двух очень сильных и перспективных нападающих из «Нефтехимика» – братьев Альшевских, они усилят наши атакующие позиции. Сейчас в списках еще 12 защитников, две позиции легионеров, еще мы усилили состав опытным защитником, который в прошлом году играл в «Нефтехимике». Также за «Адмирал» будут играть иностранный и российский вратари высокого класса», – сообщил Ильдар Мухометов.

Кроме того, клуб рассматривает привлечение местных хоккеистов.

«Стратегия «Адмирала» предполагает создание молодежной команды с привлечением в основу местных игроков. В этом году была создана школа, где тренируются ребята разных возрастов. Вместе с тем решен вопрос о сотрудничестве с командой МХЛ «Сахалинские акулы». В этом сезоне «Акулы» будут нашей молодежной командой, где наши ребята будут проходить игровую практику», – заявил заместитель генерального директора.

Также он отметил, что все партнеры «Адмирала» подтвердили бюджет клуба на следующий сезон. Никаких проблем с финансированием не будет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам