Уроженец Владивостока о съёмках в сериале: Я чуть не лопнул от радости

Михаил Кремер – в интервью РИА VladNews

67b3bbe4e0b94fb84addf596ee483937631b9279.jpeg

Уроженец Владивостока Михаил Кремер сыграл в новом приключенческом триллере «Игра на выживание», который рассказывает об экстремальном реалити-шоу с главным призом в один миллион рублей. Так, в «игре» представлены 16 участников из разных уголков России, представляющих самые разные профессии. Михаил сыграл бойца ММА. В интервью РИА VladNews Михаил рассказал о тяжёлых съемках в глухой тайге и о том, как «Игра на выживание» помогла ему справиться с депрессией.

- Михаил, как вы оказались в сериале и какую роль сыграли?

- До этого проекта меня скинули с главной роли в другом — и я впал в депрессию по этому поводу. Не знал, что делать, была сплошная печаль. И потом мне прислали для ознакомления пару серий «Игры на выживание». Агент предложил встретиться с режиссером Кареном Оганесяном, что меня сильно воодушевило — он снимал крутые проекты, при этом настроение все равно было на нуле из-за предыдущего неудачного опыта. Вплоть до того, что хотел уходить из профессии. В итоге все же приехал в студию, встретился с Кареном, мы поговорили, а потом через неделю снова звонит агент и зовет на пробы. При этом депрессия никуда не пропала. Настроения все так же не было. На пробах Карен четко сформулировал, что нужно сделать, я тоже был сконцентрирован — все прошло гладко, после, мы обнялись с режиссером, что нехарактерно для проб, и расстались. И уже потом мне сообщили, что я утвержден. Я чуть не лопнул от радости! Такая эйфория! Очень крутая роль, проект и режиссер — даже не поверил. И боялся, что сорвется. Но все получилось, мы отсняли. Для меня, как для владивостокца, это очень круто.

- Что за персонаж вам достался?

- Сергей Ничаев — боец смешанных единоборств, спортсмен с сильным характером. Агрессивный, колкий, резкий и замкнутый. Но в первую очередь он — спортсмен, как и я. Живя во Владивостоке, я профессионально занимался спидвеем в команде «Восток» четыре-пять лет. Так что роль была мне близка.

- Расскажите о тех условиях, в которых приходилось жить? Не слишком ли было тяжело?

- Нас еще в Москве предупреждали, как мы будем жить, что за экспедиция, какие горы и так далее. И когда я это читал, не то, чтобы боялся — наоборот, хотел еще экстремальнее: давайте не спать, жить при лунном свете, выстроим шалаши. Я люблю экстрим. Меня не испугать лишениями. Первый блок съемок был высоко в горах. И я приехал на площадку самый первый, чтобы освоиться. Это был заповедник, домики в несколько этажей (похожие есть у нас во Владивостоке на Шаморе — четырехэтажные), душ, туалет, все удобства. Но холодно, да. Однако для меня — человека с закалкой — это даже круто. После спидвея два года ходил рыбаком в Охотское море, ловил минтай, жил в сырой каюте, всегда в воде, воняет рыбой. Но при этом «Игра на выживание» даже для меня снималась сложно: горные реки, прыжки, бои в холодной реке и гидрокостюмах, трюки, которые репетировали и выполняли сами. После горного блока спустились вниз — в тайгу, там была гостиница и все спокойно. Дикие условия — это здорово, режиссер настаивал на этом. Такая и была задумка: приехали, сидим в горах, питаемся этой жизнью, и это все видно в кадре. Психофизика совсем другая. Организм работает на пределе. 

- Вы родом из Владивостока. Как давно последний раз были дома и по чему особенно скучаете?

- Владивосток — мой родной город! Всех приветствую и по всем дико скучаю. Помню, созваниваюсь с друзьями, вся родня там, мама и папа. В Москве — только единицы. Душой я во Владивостоке — любимый и родной город. Приезжая в родной город (последний раз был два с половиной года назад), сразу иду в свою школу. Не знаю, откуда это взялось. Наверно, благодарен, что меня не выгнали. Потом — мой стадион «Авангард», который сейчас на реконструкции. Влад — мой ландшафт: горы, сопки, Окатовая, Змеинка — родные улицы. Сидя в Москве, часто ностальгирую, прохожу по своим улицам. Люблю этот город и его жителей — все они добрые, классные. Собираюсь туда осенью. Очень хотелось бы.

Другие материалы рубрики "Интервью"
9c6b20ac0bad7d0faf565dafae5c3252096f144c.jpeg

Педагог из Владивостока стала участницей Форума классных руководителей

Ольга Астахова получила благодарственное письмо от президента России Владимира Путина

1347d055233dbd7d6fbae6c695cb73a37f8dfa05.jpeg

«Любовь - это электрический разряд»: звезда «Ронина» о чувствах и сериале

Дмитрий Паламарчук - в интервью РИА VladNews

7453e30b8b131e6078395c51de45542d4d592ee1.jpeg

«Любовь — это космос»: Елизавета Гончаренко о сериале «Планетяне»

Эксклюзивное интервью актрисы на РИА VladNews