После китайского пленэра юные художники Владивостока нарисовали Янцзы и Чанбайшань

Итогом выездного пленэра владивостокских художников стала выставка картин в парке Дружбы народов в Янцзы, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

1435115570_palitra_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанники муниципальной детской школы искусств №6 Владивостока съездили на пленэр в Китай.

Ученики 2, 3 и 4 классов художественного отделения вместе с преподавателями Еленой Протасовой и Маргаритой Дахиной побывали в экологическом заповеднике Китая, у подножия священной для жителей Китая горы Чанбайшань и в городе Янцзы.

Как сообщили в школе искусств №6, юные художники писали этюды и делали графические пейзажные зарисовки - реликтового соснового леса, 100-летней корейской деревни, национальных парков.

Кроме того, ребята совершили восхождение на гору Чанбайшань, увидели необычные озёра, водопады, термальные источники, каменный лес.

Итогом выездного пленэра владивостокских художников стала выставка картин в парке Дружбы народов в Янцзы, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал