Татьяна Вышина: «За время руководства Игоря Сергеевича решилась проблема с детсадами»

Татьяна Вышина, член правления коллегии по вопросам образования рассказала о деятельности главы города

1465169758_img_4580.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О деятельности главы города рассказала членправления коллегии по вопросам образования города Владивостока, учредитель ируководитель общеобразовательного учреждения школы-детского сада «ВершинаМонтессори» Татьяна Вышина.

«Я работаю в сфере образования давно и не понаслышке знаю ситуацию в этойобласти. Да и простому горожанину, наверняка, видно, сколько всего сделано длядетей нашего города за время руководства Игоря Сергеевича! Фактически решеназадача, поставленная Президентом по обеспечению детей дошкольного возрастаместами в детских садах. Строятся спортивные площадки, открываются стадионы,восстанавливаются придомовые детские площадки», – рассказала корреспонденту П24Татьяна Вышина.

Также Татьяна отметила, что за время работы Игоря Пушкарёва была созданаколлегия по развитию образования города Владивостока. И деятельность коллегии –это не просто формальная задача, а искренняя заинтересованность в том, чтобысделать работу в сфере образования ещё более эффективной.

«Лично для меня арест нашего мэра –полная неожиданность, а сама форма ареста шокирует! Хочется думать, чтоследственные органы в кратчайший срок разберутся со сложившейся ситуацией, ибудет принято справедливое решение!»   

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения