Радио Лемма совершит виртуальное путешествие по миру вместе с «Фрегат Аэро»

Первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020» состоится во Владивостоке

D41C76F0-376D-4364-818D-3EB8B2CBC5C3.jpeg

Мир постоянно, каждый день и минуту, рассказывает свои истории, сообщает Приморье 24.

Мир только и ждет, чтобы его услышали! 27 сентября в честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» объявляют первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020».

Только 27 сентября в эфире радио «Лемма» на 102,7FM мы совершим виртуальное путешествие по миру!

Весь день вас ждут потрясающие розыгрыши сертификатов на путешествия, авиабилетов, кают на круизном лайнере, полезных и вкусных призов от партнеров и участников марафона.

Вместе с Японской национальной туристической организацией мы попадем в Японию. Какая она? Для каждого своя, но, согласитесь, там все иное, загадочное.  Это мир, в котором самобытные традиции, культура живут в сердце современных мегаполисов. Страна-легенда, страна баланса мифа и реальности. Еще, Япония – это всегда красота. Красота во всём.

Чем нам известна Страна Восходящего солнца?  Лучшими в мире автомобилями, древними замками, вкусной едой, нежной сакурой, роботами. Здесь все еще носят традиционные кимоно, едят ядовитую рыбу Фугу и выгуливают в колясках милых собачек сиба-ину…

Но и это далеко не все. В Японии вы найдете пустыни, снежные вершины, чистейшее теплое море, встретите настоящих Гарри Поттера и Тоторо. Да, да, все верно, как в мультике, на остановке. На соседних улицах могут одновременно проходить традиционные фестивали и грандиозный рок-концерт.

Япония – это мир, который только ждет открытия границ, чтобы встретиться с вами.

Taiwan Visitors Association откроет вам новую удивительную точку в самом сердце Азии. Древние мореплаватели когда-то назвали этот остров «Формоза», что значит «Прекрасный остров».

Тайвань - страна тысячи храмов и лучшего чая, мекка для любителей гор и велопрогулок. Это небольшое островное государство, в котором переплетается аутентичность востока и урбанистичность запада, а высокие технологии соседствуют с многовековыми традициями, религией и архитектурой.

Главное богатство острова – природа. Виды Тайваня – это величественные горные вершины, зеленые холмы, цветочные равнины и извилистое побережье.  Тайвань всегда зелен и красив, а южная часть острова и прекрасные Пескадорские острова – это круглогодичные пляжные курорты.

 В Южную Корею приглашает Национальная Организация Туризма Кореи! Ежегодно полуостров посещает около 10 млн. иностранных туристов, которых привлекает её богатая история и традиции, а также разнообразие туристических достопримечательностей. Путешественники из России смогут воспользоваться скидками при посещении Парка развлечений Everland, Сеульской башни, корейской традиционной деревни Минсокчхон,  а также многих других интересных достопримечательностей.

А Сингапур, несмотря на то, что в начале 2020 туристическая отрасль в мире замерла, c июня начал поэтапный подход по возобновлению турпотока – более 80 отелей и 12,000 ресторанов, достопримечательностей, аэропорт, парков прошли сертификацию по соответствию новым стандартам гигиены и получили знак качества SG Clean.  На данный момент с несколькими государствами региона уже учреждены, так называемые, «зеленые коридоры» - т.е. комплекс мер по взаимному безопасному туризму. И вскоре, надеемся, такие же меры будут приняты и в отношении туристов из России!

А поддержит вас в стремлении посетить Сингапур в ближайшем будущем Совет по туризму Сингапура – государственное агентство, деятельность которого направлена непосредственно на развитие такого важного сектора экономики, как туризма.

Мир создан для того, чтобы путешествовать. В одиночку или с любимыми, в реальности или воображении, далеко или по родному краю!

Организатор первого радиомарафона о путешествиях – туроператор «Фрегат Аэро» при поддержке Агентства по туризму Приморского края приглашает всех присоединяться 27 сентября к туристическому празднику на радио «Лемма» 102,7 FM.

Границы условны, ограничения не вечны! Выбирайте понравившиеся направления, позвольте себе планировать новые дороги и путешествия.

Другие материалы рубрики "Интервью"
d24f58b4e14a254c8e3f61268a2025c21131c50b.jpeg

Баскетболистка из Владивостока: у наших соперников не было ни единого шанса

Команда «Созвездие» стала третьей на всероссийских соревнованиях

e3ec90733077974a1a7d12bbbe96e5a084b50719.jpeg

Приморский адвокат: Шутка о терроризме может стать составом преступления

Игорь Поляков – о том, о чём многие даже и не подозревают

04a350f435dd0577190079e7e958b0e7a52fc070.jpeg

Как в Приморье проводят профилактику по борьбе с коррупцией?

Эксперт - о коррупционном поведении и отношении общества к нему