Александр Николаев: «Муссировать ситуацию с Пушкарёвым в прессе - неправильно и некрасиво»

В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города

1465116435_image53802648.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Приморской Ассоциации автошкол Александр Николаев прокомментировал обвинения, предъявляемые мэру Владивостока Игорю Пушкареву, напомнив о презумпции невиновности (статья 14 Уголовно-процессуального кодекса РФ), сообщает РИА VladNews.

- Я далек от политики, - сказал Александр Николае. - У нас суд определяет, виновен ли человек. Пока не было суда, все это муссирование ситуации в печати, на телевидении и радио неправильно: еще ничего не понятно и неясно, виноват ли человек или нет. Мое мнение таково: я считаю, что это некрасиво.

Напоминаем, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет«Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики