Патриотическая экспедиция "Охота за силой": идем на Байкал

Всего 50 дней на то, чтобы почувствовать вкус жизни, встретиться с тайной, открыть сверхспособности, расширить сознание.

1435062210_d099d0bed0b3d0b0-d182d183d180-d0bdd0b0-d091d0b0d0b9d0bad0b0d0bb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 1 июля из Владивостока на Байкал отправляется экспедиция, участники которой вернутся другими людьми, иначе говоря - преображенными.

Каждый изнас хочет быть здоровее, моложе, успешнее, счастливее. Можно сидеть и ждать «с Японского моря погоды». А сколько еще лет вы будете мечтать о счастье? 10 лет? 25? 50? 

Осуществить мечту можно уже сейчас. Всего 50 дней на то, чтобы почувствовать вкус жизни, встретиться с тайной, открыть сверхспособности, расширить сознание.

1 июля стартует экспедиция «Охота за Силой». Организаторы: Елена Благо, Айна Гард и Юрий Албагун.  

Вот что говорят организаторы про свой тур:

- Владивосток, Хабаровск, Чита, Иркутск, Горно-Алтайск – это только некоторыегорода по маршруту, в который мы отправимся на своих автомобилях. На протяжении всего тура будем заниматься йогой, правильно питаться, формировать здоровые привычки, встречать рассветы и любоваться закатами, собирать травы для полезных чаев, набираться впечатлений и позитивных эмоций, радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом!

  Самые активные и жаждущие приключений могут присоединитьсяи отправиться в экспедицию на все 50 дней.  

Для тех, кто не сможет участвовать весьсрок, мы приготовили другие варианты участия.

С 9 по18 июля состоится тур по местам силы Байкала. Планируется насыщенная программа, коуч-йога,правильное питание, тренинги, коучинг, посещение уникальных мест России. Посетим святыни Байкала и памятникиприроды: Иволгинский дацан (центр российского буддизма), предгорья Хамар-Дабана, женский монастырь, места съемок фильма "Злой дух Ямбуя", термальные источники, заповедные территории Байкала, шаманские обрядовые места, п-в Святой нос и еще многоедругое.Другойвариант - этно-тур "Охота за силой" на Алтай. Этот поход состоитсяс 1 по 10 августа. Нас ждет встреча с алтайскими шаманами,знакомство с духами гор и рек, изучение шаманской карты мира и участие в ритуалах. Возможно, мы даже найдем вход в священную Шамбалу! Также посетим остров Патмос на Катуни ицерковь Иоанна Богослова.   Также мы будем проводитьмастер-классы по коуч-йоге «Q-йога» (авторы - коуч, психолог Айна Гард и тренер йоги с многолетним опытом Елена Благо).    Обо всех приключениях мыбудем сообщать эксклюзивному информспонсору ИА Приморье24: следите запутешествием он-лайн. А еще лучше – присоединяйтесь: регистрация на Самопознание.ру.  - Почемуэкспедиция - патриотическая?- Наша экспедиция не научная и не имеет военнойнаправленности… Но у нас цель, которая несет пользу не только нам, другимлюдям, но и нашей любимой стране. В свете всем известных событий хотим показать, рассказать людям, что в нашей родной стране многоуникальных, красивейших, исторических, энергетических, интересных мест… Своимпутешествием мы хотим сказать: «Россия! Мы любим тебя!». 

 

Контакты:

Группа ВКонтакте 

8-968-16-7777-1 8-914-795-33-63
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.