Читайте во "Владивостоке": какая тайна связывала Рихарда Зорге с Владивостоком

Для традиционно главного выпуска недели редакция "Владивостока" подготовила немало стоящих вашего внимания статей.

1435049223_79414568_3436585_0_5e9ab_ec326b54_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 24 июня, в свет выходит свежий номер- "толстушка" газеты "Владивосток". Мы уже сейчас предлагаем вам узнать, о чем же на этот раз пишут журналисты, и выбрать для себя самое интересное.

Недавно краевой суд приговорил к пожизненному заключению организатора кровавой банды, которая убивала жителей Владивостока согласно ее собственному «списку приговоренных к ограблению»… Читайте окончание нашумевшего детектива Сергея Кожина «Библия обреченных» в свежем номере газеты «Владивосток».

Рихард Зорге. Легендарный разведчик, руководитель советской разведгруппы в Токио. О нем написаны сотни статей и десятки книг, сняты художественные и документальные фильмы. Казалось бы, что нового можно рассказать об этом удивительном человеке? Однако газете «Владивосток» удалось раскрыть еще одну неизвестную страницу из жизни Рихарда Зорге. И она связана с Владивостоком. Подробности ищите в свежем номере «В».Тем, что люди подкармливают птиц, мастерят для них кормушки, никого не удивишь. Но Владивосток морской город, и помимо обычных «попрошаек» - воробьев и голубей – к людям здесь прилетают и другие пернатые. Например, фотограф Ася Орлова уже четвертый год кормит на своем балконе… чаек. С руки! Не верите? Читайте подробности в материале «Чернохвостые нахлебники» в свежем номере газеты «Владивосток».Криминал, как известно, явление вневременное и не особо разнообразное. Подтверждение тому - газетные хроники столетней давности: кражи, ограбления, убийства. То же, что и сегодня. Однако у каждой эпохи есть свои приметы, касающиеся в том числе преступности. Посмотрите, например, криминальные сводки Владивостока в конце XIX–го - начале XX-го веков: взрыв публичного дома, манзы-убийцы, серная кислота для любовника… Интересно? Подробности можно найти в свежем номере «Владивостока».Уже в ближайшую субботу, 27 июня, Владивосток снова весело и шумно отпразднует полюбившийся всем «День М» - под этой «маркой» теперь принято отмечать День молодежи. Что ожидает зрителей, на какие площадки пойти, как успеть увидеть если не все, то хотя бы как можно больше? Ответы на эти вопросы ищите в свежей толстушке «В».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы