V-ROX готовит сюрприз и отправляется на выезд

Основатель фестиваля Илья Лагутенко признался, что видит его как культурное событие не только одного города. Можно с уверенностью полагать, что для Находки, куда "переезжает" V-ROX, событие это станет беспрецедентным.

1435042624_radiorock.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 22 августа фестивальV-ROX пройдет в Находке на набережной ТРК«Сити Центр». В выездномфестивале примут участие пять коллективовиз Великобритании, Южной Кореи иВладивостока. Концерт начнется в 17:00,вход для зрителей будет свободным. Илья Лагутенко:«Фестиваль V-ROX ("Рок Владивостока”)молодой, нам пока еще три года. Но я вижуего как культурное событие не толькоодного города. Своеобразные рекламные"гастроли” фестиваля мы уже провелив Сингапуре, Южной Корее, Техасе иКалифорнии, привлекая внимание артистови зрителей стран АТР к мероприятию. Этимлетом мы начинаем и плотную работу созрителями всего Приморья. Для меня, какорганизатора фестиваля, это следующаяступень планомерной интеграциифестивальной идеи в культурную жизньвсего дальневосточного региона. Ведь,как известно, экономика гораздо торопливееследует в те места, где зарождаютсякультурные процессы международногозначения, нежели чем в непроходимыетаежные дали». Участники:

Группа Echotape (UK) быласоздана в 2011 году группойединомышленников-одноклассников внебольшом городе Миддл Уоллоп на югеАнглии. Ребята построили своими рукамистудию на английской ферме, но поставилиперед собой задачу сделать так, чтобыих музыку услышали во всех уголкахземного шара. Жажда приключений ужезаставила их проехать с концертами отЛондона до Мадрида и даже до Москвы.Echotape — рок-н-ролл в лучших английскихтрадициях с молодежным задором ХХI века.

Группа Rock-N-Roll Radio(South Korea) — южнокорейский рок-н-ролльныйтанцевальный квартет из Сеула. Когдавы услышите их гитары в стиле лазер-фанк,то поймете, что Rock-N-Roll Radio на многосветовых лет впереди того, что большинстволюдей в мире называют K-Pop. Другимисловами, они группа, которую обязательнонадо услышать, и которая заслуживаетпристального внимания. Rock-N-Roll Radio знают,как уйти в космический отрыв. Группа «КоролиВладивостока» — новички наприморской сцене. Но с самого началаони твердо определили свою цель: выразитьв музыке красоту своего города и энергиюего жителей. Сыграть и спеть алые закаты,приливы и отливы, туманы и тайфуны,крутой рельеф сопок и скал, благородныйтруд моряков, авантюрный характержителей города-порта и саму энергетикуВладивостока. Группа «СвобоDA»— еще одна молодая владивостокскаягруппа. Музыканты стремительно и увереннопродвигаются вперед по направлению квершинам поп-рок музыки. Всего за годсуществования «СвобоDA» уже можетпохвастаться участием в таких фестиваляхкак V-ROX и «Простор», а также множествомразноплановых концертов на музыкальныхплощадках Владивостока и Приморья.Усилия привели к ожидаемому результату,и летом 2015 года «НАШЕ радио» пригласилоколлектив сыграть на фестивале «Нашествие»— крупнейшем музыкальном приключениилета. Группа «МумийТролль». Основатели фестиваляV-ROX с новым альбом «Пиратские копии» впредставлении не нуждаются. ТРК «Сити Центр» (проспект Мира, 65),празднующий вторую годовщину своегооткрытия, это мощный торгово-развлекательныйкомплекс, спроектированный по европейскимобразцам. «Сити Центр» являетсямногофункциональным пространством.Это более 50 брендовых магазинов на однойтерритории, зеленые газоны и великолепнаянабережная с беговыми дорожками,современная детская площадка и большойфонтан — отличное место для семейногоотдыха в выходные и проведения музыкальногофестиваля. V-ROX 2015:Находка — 22 августа,Владивосток — 28-30 августа.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4674.JPG

Охотники на корюшку "оккупировали" дорогу к берегам Русского острова

Самые популярные на острове рыбные места – бухты Воевода, Рында, Новик (ФОТО)