Ремонт главной дорожной артерии Владивостока продолжается

Во время данных работ автолюбителям предлагают другие маршруты

9026e0a2eaf7fb4512c8b56d3c47412581de283f.jpeg

На Некрасовском путепроводе продолжается ремонт . До этого асфальт укладывали на участке от остановки «Некрасовская» до «Молодёжной». Работы продолжатся в ближайшее время, а асфальтирование будет зависеть от погодных условий, сообщает VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Прежде чем заасфальтировать участок, необходимо провести комплекс мероприятий по восстановлению бетонных конструкций моста. Только после этого можно приступать к завершающей стадии - асфальтированию. Минувшей ночью на подготовленном участке укладывали асфальт, работы продолжаются», - рассказали специалисты городского управления дорог и благоустройства.

С тех пор, как открылся путепровод, никакого ремонта не проводилось. Сейчас организация подрядчика укладывает новый асфальт и ремонтирует бетонные конструкции дороги.

«В ремонт включен участок от пересечения улицы Некрасовской и проспекта Красного Знамени до стадиона «Строитель». От остановки «Молодёжная» до стадиона «Строитель» уже прошли необходимые подготовительные работы, подняты на новый уровень люки и решетки инженерных коммуникаций и уложен асфальтобетон», - добавили в управлении.

Во время ремонта главной дорожной артерии города автолюбителям предлагают воспользоваться другими маршрутами: объездной дорогой от мыса Кунгасного через улицу Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель».

Другие материалы рубрики "Общество"
a6ad2fe3f4fdfeb9d909efb237a65f5122525c34.jpeg

«Страшно жить»: бывший заключённый устроил притон во Владивостоке

Жителям страшно находиться в собственном доме

6c9b1acc6073a84c07ee3b0e923485f686c5916e.jpeg

Санта-Барбара по-приморски: полицейские выяснили обстоятельства кражи

Женщина доверилась злоумышленнику и осталась ночевать в его доме