Оптом - дешевле и душевнее

Ярмарка абонементов открылась в Приморской краевой филармонии. Вот уже второй год у жителей и гостей Владивостока есть возможность покупать билеты на концерты любимых исполнителей по сниженным ценам.

1435022418_dsc01248.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Каждый абонемент даёт право на конкретное место при посещении трёх - четырёх концертов, которые обязательно связаны между собой – это может быть имя композитора, жанр музыкальных произведений и многое-многое другое. В грядущем музыкальном сезоне есть 8 абонементов. Среди них камерные абонементы «Романсиада», «Большое в малом», для детей младшего и среднего возраста - «Голоса инструментов Симфонического оркестра», «Путешествуем с «Садко», абонементы Тихоокеанского симфонического оркестра - «Для Всей Семьи», «Шедевры мировой классики», «По странам и континентам», и абонемент «Музыка нашего Кино» с участием Эстрадного оркестра. Приобрести со скидкой их можно будет в течение трёх дней. К слову, в этом году ярмарка проходит под лозунгом «Оптом – душевно!».

«Эта услуга пользуется большим спросом. Во-первых, покупая абонемент, человек может планировать своё время на год вперед: знать, какие концерты его ожидают. Во-вторых, покупая несколько концертов сразу, он получает большую скидку.  Мы считаем, что об этой акции должно узнать как можно больше людей, и мы изо всех сил стараемся донести эту информацию до зрителей», - прокомментировала директор Приморской краевой филармонии Валерия Заруцкая. 

В течение трёх дней приобрести билеты на интересующие мероприятия можно будет со скидкой до 50%. В дальнейшем абонементы, конечно же, можно будет купить, но уже по более высокой цене. 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет