«Роман – ты супергерой»: житель Приморья помог семье на дороге

«Три часа стоим, и никто не остановился…»

5cc35fb577efc258052517c8075e9d1a78def6db.jpeg

В социальных сетях приморцы активно обсуждают поступок мужчины, который не остался равнодушным к проблеме нуждающихся в помощи людей. Из-за проколотого колеса они не могли ехать дальше, сообщает VladNews.

Происшествие случилось на низководном мосту Де-Фриз-Седанка-Патрокл. Семья вынуждена была сделать остановку из-за неисправности колеса. Остановившийся автомобиль начал собирать пробку, но автолюбитель Роман, который единственный остановился, оказал попавшим в беде жителям края.

«Хочется выразить огромную благодарность Роману на чёрном Nissan X-Trail, который оказал нам помощь на низководном мосту! Роман, ты супергерой, как сказал сын! Спасибо огромнейшее. Мир не без добрых людей. Дай бог здоровья и всего самого наилучшего человеку, который откликнулся на беду», — говорится в обращении автора.

За всё время вынужденной стоянки никто из проезжающих мимо автолюбителей не остановился, но Роман стал тем, кто помог. Запасного колеса у мужчины не было, поэтому помощь была как никогда кстати.

Корреспонденту VladNews удалось найти Романа, и он дал комментарий по поводу данной ситуации. Как рассказывал мужчина, пробка начиналась с Седанки:

«В субботу возвращался домой и заметил, что образовавшаяся пробка неспроста. Подъехал ближе и увидел – стоит Honda, в ней семья из трёх человек с маленьким ребёнком, машина без колеса. «Что случилось?», - спрашиваю. Мне ответили, что колесо пробило. А запасного колеса не было. И я решил отдать своё, чтобы он смог съехать, а также «разгрузить» уже образовавшуюся пробку».

Роман рассказал, что его поблагодарили за помощь:

«Три часа стоим, и никто не остановился…»

«Если ты видишь, что необходима помощь, и у тебя есть возможность её оказать, то почему бы и не сделать этого?!», - поделился Роман.

В комментарий пользователи восхищаются его поступком, оставляя слова благодарности и выражая уважение:

«Молодец парень. Воспитан по всем правилам»

«Отзывчивость на дороге: сегодня он, завтра ты... Никто и никогда не знает, когда окажется в плохой ситуации. Роман – респект и уважение тебе!»

«Мало людей добрых»

Другие материалы рубрики "Общество"
784b1b578fa9496b79bfaa178c7b3a142b92bc39.jpeg

СберБанк на Дальнем Востоке зафиксировал рекордный спрос на ипотеку

В сентябре банком было выдано более 3,4 тысяч жилищных кредитов на сумму более 10 млрд рублей

5cb00e748ab6214d6cfe4d9dedd305b4229a7895.jpeg

Дорожная служба начинает ремонт на улице Ладыгина

Спецтехника и рабочие уже приступили здесь к снятию старого покрытия и подготовке дорожных карт к укладке нового асфальта

56c2a5f114e9807d1136951c24302ee6480dd564.jpeg

Олег Гуменюк проверил ход работ в школе № 42

Сотрудники школы всеми силами поддерживали аккуратный внешний вид школы, но без капитальных вложений было не обойтись