Комик Илья Соболев: Я дирижер всего этого ансамбля

Что получится, если заставить популярного исполнителя не просто петь, но и одновременно с этим проходить самые необычные испытания

675a4d4c33b0bc2d57a931a504fa2bf6bd38ca64.jpeg

20 сентября на ТНТ стартовало новое шоу «Пой без правил» от Comedy Club Production и продюсеров Гарика Мартиросяна, Андрея Аверина и Зураба Матуа.

Что получится, если заставить популярного исполнителя не просто петь, но и одновременно с этим проходить самые необычные испытания? Как ни странно, но не прожаривать, а защищать звезд будет ведущий нового проекта Илья Соболев, который, по его собственному признанию, ненавидит петь, сообщает РИА VladNews.

- Шоу называется «Пой без правил». Что, совсем никаких правил?
- Да есть правила, конечно. Это мы так называемся - «Пой без правил» - чтобы создать дополнительную интригу. Прямо как в КВН, Клубе Веселых и Находчивых, но у нас никакой не клуб и уж тем более здесь нет никаких находчивых. А иногда даже и веселых. Но запустить программу без названия практически невозможно, тогда мы и придумали словосочетание «Пой без правил».

- Какая у вас функция?
- Я дирижер всего этого ансамбля, и, чтобы дудочки дудели в одну сторону, я и машу своей палочкой.

- Не побаиваются ли звезды участвовать в шоу, когда узнают, что ведущий там из «Прожарки»?

- Наверное, не боятся тем более, что многих из них мы уже прожарили. Да и вообще, прожарка — это добрый, позитивный жанр, поданный в необычной форме. Этим она и хороша, что отличается от других шоу, где присутствуют какие-то оскорбительные шутки. Мы стараемся, чтобы нашим гостям в «Пой без правил» было находиться так же приятно, как и на «Прожарке», где всегда гомерически смешно, потому что все шутки по делу.

- Скажите, а как вы все успеваете? И в YouTube, и в Инстаграм, и на ТНТ?

- Признаюсь, что у меня есть двойники. Существуют сразу несколько Соболевых: есть я банкетчик, есть я якут, есть я ютюбщик и инстаграмер. Банкетчик ходит на ТНТ, потому что это для меня всегда праздник, а все остальные работают в других направлениях.

- Продюсер шоу Гарик Мартиросян. Какие наставление он вам дал перед первым съемочным днем?

- Гарик сказал: «Я приеду в девять». Мы приехали в восемь, чтобы подготовиться, но в итоге он приехал действительно в девять, правда вечера. Мы все это время репетировали, а когда уставшие, потные и в слезах легли на пол, появился Гарик. Он посмотрел на нас и сказал: «Ну ладно, отдыхайте, увидимся завтра». Думаю, что Гарик, как опытный продюсер, перед тем, как запустить это шоу, написал на бумажке «Пой без правил», открыл форточку и как в студенческие годы крикнул: «Халява, приди!» И что? Все случилось. Он получил пятерку.

- Чего вам ни в коем случае нельзя делать в рамках шоу? Подпевать, подсказывать, подыгрывать звездам?

- Мне можно все, чем я и занимаюсь. Получается, что правил нет только у меня.

- Главный приз — новогодний концерт на ТНТ. Лично вы, чей праздничный концерт с удовольствием бы посмотрели в незабываемую, волшебную, новогоднюю ночь?

- Думаю, что в новогоднюю ночь стало бы большим праздником для всех жителей Земли выступление на ТНТ Майкла Джексона. К сожалению, его уже давно нет. Но если бы через столько времени он все же появился бы на ТНТ, то рейтинги были бы космические. Так что будем надеяться.

- Кого из звезд лично вы хотели бы увидеть в рамках шоу?

- Пусть приходит Киркоров, он сейчас и в Тик-токе, и в ВК. Филипп достаточно современный, не отстает от моды, думаю, что ему было бы интересно во всем этом поучаствовать. Правда, у нас все снимается в павильоне, здесь всего-навсего 10-метровые потолки, поэтому, возможно, придется переехать в более высокое здание, чтобы Филипп поместился.

- Любите ли вы петь?

- Я ненавижу петь!

- И, наконец, назовите вашего любимого ведущего телевизионной программы всех времен и народов? Кто для вас вне конкуренции? И почему?

- Я люблю Ваню Урганта, мне кажется, он очень остроумный и приятный человек. Нагиев — классный, Познер, Гарик Мартиросян, как ведущий Comedy Club, Паша Воля.

Другие материалы рубрики "Общество"
434c0e2f0ce1c803b107e5577968404580cc777d.jpeg

Леса горят в Приморье: Объявлено штормовое предупреждение

Расчет пожароопасности производится по данным наблюдений метеостанций за температурой и влажностью воздуха

f59cda9ad29e7a0b3c675b2b893cf4b91cf730c5.jpeg

Во Владивостоке без осадков, +11°С

В крае переменная облачность, в центральных районах местами небольшие осадки

d875fea08d98e1601cc2c49d1cf5214286eb4e23.jpeg

Уровень вакцинации россиян от ковид достигнет 60 % в ближайшие два месяца

Владимир Путин ранее отметил, что в России по-прежнему сохраняется невысокий уровень вакцинации от коронавируса