Во Владивостоке детская библиотека показала ролики по противодействию терроризму

В день солидарности и взрослые с детьми, и подростки вспоминали трагические события

42629380730_85f54df63f_o.jpg

Во Владивостоке детская библиотека № 7 1 и 2 сентября организовала показы тематических видеороликов по противодействию терроризму, сообщает Приморье 24.

В день солидарности и взрослые с детьми, и подростки вспоминали трагические события, шел разговор у тематической полки «Беслан…Боль и скорбь всей планеты».

Отметим, что во время акции каждый читатель библиотеки смог выразить свое мнение о том, почему он за мир и против террора. Также во время мероприятия посетители почтили память жертв трагедии минутой молчания. С посетителями библиотеки также поговорили о безопасности на каждый день.

Напомним, в Приморском крае в сентябре проходит месячник по профилактике терроризма и экстремизма. Во всех муниципалитетах края проходят тематические мероприятия на тему недопущения террористических актов. В ходе акций школьникам и их родителям напоминают о произошедших трагедиях на территории России в минувшие годы, а также рассказываю, как не допустить подобных трагедий

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2020-2027 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому