ВТБ начал выпуск социальной карты «Приморец»

Оплачивая покупки, каждый держатель социальной карты получает до 30% скидки в торговых сетях, аптеках, клиниках

861246535328ed47659448c03858a4eb6c774004.jpeg

ВТБ присоединился к социальному проекту правительства Приморского края по выпуску карты «Приморец», предназначенной для льготных категорий граждан. Карта «Приморец» от ВТБ, помимо полного набора преимуществ социальной карты, дает своему владельцу как клиенту банка дополнительные возможности, сообщает РИА VladNews.

Оплачивая покупки, каждый держатель социальной карты «Приморец» получает до 30% скидки в торговых сетях, аптеках, клиниках, которые являются партнерами программы. Банк ВТБ со своей стороны дает возможность получить кешбэк от совершаемых покупок, начисляет бонусы, которые держатель карты может потратить на товары, услуги, авиабилеты или выбрать повышенный процент по вкладам или пониженную ставку по кредиту. Для пенсионеров-держателей карты «Приморец» ВТБ начисляет 4% годовых на текущий остаток на счёте при зачислении пенсионных выплат.

«Главный смысл появления в Приморье социальной карты - это повышение качества жизни людей, нуждающихся в поддержке государства. 18 категорий граждан, среди которых федеральные и краевые льготники, многодетные, приморские «дети войны» могут пользоваться преимуществами, которые дает «Приморец». В частности, с июля этого года льготники старше 70 лет стали получать на карту выплату, которая помогает снизить расходы на проезд в общественном транспорте. Проект является открытым. К нему присоединяются все новые партнеры, расширяя возможности держателей карты «Приморец», - прокомментировала министр труда и социальной политики правительства Приморского края Светлана Красицкая.

«ВТБ поддерживает инициативу правительства Приморского края по улучшению качества жизни приморцев, нуждающихся в социальной поддержке. Вхождение в круг партнеров проекта банка с государственным участием придаст новый импульс его развитию: ВТБ уже успешно работает с социальными картами в Москве, Санкт-Петербурге и Вологде. Симбиоз банковской и социальной составляющей таких карт позволяет одновременно пользоваться набором финансовых и социальных инструментов, что особенно удобно пенсионерам: банк будет автоматически начислять процент на остаток по счету, что позволит им избежать лишних хлопот с оформлением вкладов или накопительных счетов», - прокомментировал управляющий ВТБ в Приморском крае Виктор Кузьменко.

Оформить карту можно в любом отделении ВТБ в Приморском крае.

Другие материалы рубрики "Общество"
ebe5e01de5eefba2ac0a76e5da1772bd6628c112.jpeg

Бушующая стихия в центре Владивостока впечатлила приморцев

Очевидцы запечатлели происходящее на видео

7342cece42f1d54f07634fc41b85a4b282f1f6df.jpeg

Новые ограничения из-за COVID-19 в крае: это коснётся ресторанов и клубов

Меры для пресечения нарушений социальной дистанции вводят для заведений Приморья

32688929473bc765f9a3461b5b615e4d9424c9a9.jpeg

Таксист-лихач чуть не спровоцировал серьезное ДТП во Владивостоке

«Приус головного мозга», - пишут пользователи сети