Радио Лемма совершило виртуальное путешествие вместе с «Фрегат Аэро»

Первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020» состоялся во Владивостоке

89acf0b3cd38f1eb4acc0e6ec8195a276ae5ab5d.jpeg

27 сентября, в честь Всемирного дня туризма, радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро», при поддержке Агентства по туризму Приморского края, с 10.00 до 18.00 провели первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020», сообщает РИА VladNews.

5 лет подряд «Фрегат Аэро» в этот день проводил фестиваль, посвященный международному дню туризма, «Ярмарку путешествий», которая в этом году переросла в масштабный радиомарафон, с онлайн видео трансляцией, на ютюб канал «8канал Владивосток».

Весь день мы совершали виртуальные путешествия по миру! Вместе с радиослушателями, на частоте 102 и 7 FM - побывали в притягательной и загадочной Японии, на экзотичном Тайване и в динамичной Корее.  Посетили ультрасовременный Сингапур, вернулись обратно, чтобы попутешествовать по Приморским диким и прекрасным местам!

Обсуждали  –  в какие страны уже можно поехать, правила въездов-выездов, особенности и традиции каждой страны, а так же, что интересного можно посмотреть,  не выезжая из Приморского края.

Гости делились профессиональными знаниями и полезными советами на тему путешествий. И самое главное, весь день проходили потрясающие розыгрыши сертификатов на путешествия, авиабилетов, кают на круизном лайнере,  и просто полезных и вкусных призов от партнеров и участников марафона.

 Интерактивный марафон путешествий на радио «Лемма» дал  уникальную возможность посетить за минимальное время максимальное количество различных стран и  городов.

 Выражаем огромную благодарность организаторам и гостям первого интерактивного радиомарафона «Listen to the World 2020»: Прежде всего - организатору марафона – туроператору «Фрегат Аэро», Агентству по туризму  Приморского края, генеральному партнеру - Японской национальной туристической организации и заместителю генерального консула Японии во Владивостоке - Тоёсима Соитиро, представителю авиакомпании ANA (All Nippon Airways) во Владивостоке Наталье Гречкосей.

Наталья Гречкосей. Представитель авиакомпании ANA(All Nippon Airways) во Владивостоке.

Вице-президенту и главному региональному управляющему по Владивостоку, России и СНГ, авиакомпании Japan Airlines - ТАКЭЯМА Юдзи, и супервайзеру представительства авиакомпании Japan Airlines в аэропорту Владивосток – Наталье Рафальской.

Совету по туризму Сингапура, Туристическому бюро Тайваня во Владивостоке,  Представительству Национальной Организации Туризма Кореи во Владивостоке и круизной компании CruClub.

Путешествуйте! Как сказал Генри Миллер:

«Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь».

Светлана  Василевская, представитель Туристического бюро Тайваня (Taiwan Visitors Association) в г.Владивостоке

Ольга Алексеева и Сергей Алексеев, основатели компании "Фрегат Аэро"

Лейсан Мавляутдинова и Ульяна Минеева, представители Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке

Такэяма Юдзи, вице-президент и главный управляющий по Владивостоку, России, СНГ авиакомпании Japan Airlines и Наталья Рафальская, супервайзер представительства авиакомпании Japan Airlines в аэропорту Владивостока

Другие материалы рубрики "Общество"
db36bac776797cd12f3038c7d6bf3e98397a2182.jpeg

Во Владивостоке ремонтируют поврежденные во время тайфуна Майсак крыши

Все работы ведутся под контролем специалистов мэрии

784b1b578fa9496b79bfaa178c7b3a142b92bc39.jpeg

СберБанк на Дальнем Востоке зафиксировал рекордный спрос на ипотеку

В сентябре банком было выдано более 3,4 тысяч жилищных кредитов на сумму более 10 млрд рублей

5cb00e748ab6214d6cfe4d9dedd305b4229a7895.jpeg

Дорожная служба начинает ремонт на улице Ладыгина

Спецтехника и рабочие уже приступили здесь к снятию старого покрытия и подготовке дорожных карт к укладке нового асфальта