43c876233bd4551e211bd15827a61e6abb0e643e.jpeg

На одной волне: Ведущие радио Ви-Би-Си подарили наклейки слушателям

Легендарное радио решило покинуть студию прямого эфира

6 октября ведущие популярной радиостанции «Ви-Би-Си» вышли на улицу в рамках акции «Наклей-ка», сообщает РИА VladNews.

Легендарное радио решило покинуть студию прямого эфира, и организовать теплую встречу со своими слушателями. Очаровательные ведущие утреннего шоу «Сестрёнки» на радио «ВИ-БИ-СИ» Юля Булавина и Катя Дёмина, а также яркие Александра Смолина и Александр Топоров, ведущие вечернего шоу «Чай, котики и рок-н-ролл», фотографируются со всеми желающими, раздают автографы, дарят фирменные наклейки на автомобиль, свои улыбки и хорошее настроение.

«Мы любим наших радиослушателей, но мы хотим видеть их на дороге. И теперь у каждого нашего радиослушателя будет свой опознавательный знак!» – говорит Юля Булавина, ведущая утреннего шоу.

«Мы решили, что вот такие наклейки будут достойным символом утреннего шоу, поэтому если вдруг у кого-то увидите, знайте, что это наши поклонники», – добавляет её напарница Катя Дёмина.

Целую неделю в прямом эфире утреннего и вечернего шоу, ведущие разыгрывали приятные подарки от генерального спонсора акции - моторных масел MolyGreen.

Компания предоставляет по-настоящему качественное японское масло, которое проходит строгий двойной контроль качества и создаётся из лучших базовых компонентов. Специально проработанный состав масла позволяет защитить двигатель от износа. А широкая линейка моторных масел позволит выбрать то, которое подойдет именно вашему автомобилю.

«Я последние пять лет работаю в такси и самого утра включаю радио. Всегда на вашей волне. Слушаю, нравитесь, люблю вас!» – улыбается слушатель Олег.

Радио «ВИ-БИ-СИ» - это первая коммерческая радиостанция во Владивостоке, которая вот уже 27 лет находит отклик у слушателей.  Единственное радио формата Rock music покорило сердца поклонников отличной музыкой, авторскими программами и легендарными голосами. Возможно, именно поэтому новая акция радиостанции собрала десятки поклонников в этот осенний день.

«Мы решили, что нужно сделать такую встречу, где слушатели могут увидеть нас, а мы можем увидеть их. Мы клеим нашим радиослушателям наклеечки. А всё это поддерживает моторное масло Moly Green. И поэтому в этот солнечный радостный день, мы посчитали, что должно получиться всё хорошо. И, вы знаете, так оно и есть!» - комментирует акцию ведущий вечернего шоу Александр Топоров.

Слушайте легендарное радио на 101.7 FM во Владивостоке и на 101.3 FM в других городах Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
ec5442f2818c0cefc85ad8d15b5fbdd86b478c73.jpeg

Приморская команда выступит в полуфинале КВН

Как уточнили в департаменте по делам молодежи края у команды «Красный лис» были сильные и достойные соперники

cd1dd7fb04d84474bae89027d8a3c5bd0fccd23c.png

На проспекте 100-летия Владивостока изменится схема дорожного движения

Принятые меры носят временный характер

4661bbebd928baaa52e37e57ac6177f7c82dc7c8.jpeg

Массовые отключения водоснабжения произойдут во Владивостоке

В городе пройдут ремонтные работы сети водоснабжения