Алексей Буяков: "Нельзя так обращаться с человеком!"

Действительный член Общества изучения Амурского края рассказал, что сотрудники  Приморского филиала Русского Географического общества считают новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы Владивостока нелепым недоразумением

1465082188_ssss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Действительный член Общества изучения Амурского края Алексей Буяков рассказал, что среди сотрудников Приморского филиала Русского Географического общества новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы города Владивосток Игоря Пушкарева вызвала ощущение, что все происходящее - это нелепое недоразумение, сообшает РИА Vladnews.

- Судить обо всем, конечно не мне, - сказал Алексей Буяков, - но думаю, что нельзя так обращаться с человеком, который занимает довольно высокое положение в обществе. Принятые меры - довольно жесткие и нецивилизованные. Игорь Сергеевич много сделал для ученых Общества изучения Амурского края, он является председателем Попечительского совета Общества. Во время Восточного Экономического форума в сентябре этого года он должен был присутствовать на открытии Мемориала дзюдоистам на Набережной.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки