Алексей Буяков: "Нельзя так обращаться с человеком!"

Действительный член Общества изучения Амурского края рассказал, что сотрудники  Приморского филиала Русского Географического общества считают новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы Владивостока нелепым недоразумением

1465082188_ssss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Действительный член Общества изучения Амурского края Алексей Буяков рассказал, что среди сотрудников Приморского филиала Русского Географического общества новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы города Владивосток Игоря Пушкарева вызвала ощущение, что все происходящее - это нелепое недоразумение, сообшает РИА Vladnews.

- Судить обо всем, конечно не мне, - сказал Алексей Буяков, - но думаю, что нельзя так обращаться с человеком, который занимает довольно высокое положение в обществе. Принятые меры - довольно жесткие и нецивилизованные. Игорь Сергеевич много сделал для ученых Общества изучения Амурского края, он является председателем Попечительского совета Общества. Во время Восточного Экономического форума в сентябре этого года он должен был присутствовать на открытии Мемориала дзюдоистам на Набережной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события

2015608173150.jpg

В Приморье пункты пропуска временно изменят режим работы

Это связано с предстоящими майскими праздниками