Алексей Буяков: "Нельзя так обращаться с человеком!"

Действительный член Общества изучения Амурского края рассказал, что сотрудники  Приморского филиала Русского Географического общества считают новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы Владивостока нелепым недоразумением

1465082188_ssss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Действительный член Общества изучения Амурского края Алексей Буяков рассказал, что среди сотрудников Приморского филиала Русского Географического общества новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы города Владивосток Игоря Пушкарева вызвала ощущение, что все происходящее - это нелепое недоразумение, сообшает РИА Vladnews.

- Судить обо всем, конечно не мне, - сказал Алексей Буяков, - но думаю, что нельзя так обращаться с человеком, который занимает довольно высокое положение в обществе. Принятые меры - довольно жесткие и нецивилизованные. Игорь Сергеевич много сделал для ученых Общества изучения Амурского края, он является председателем Попечительского совета Общества. Во время Восточного Экономического форума в сентябре этого года он должен был присутствовать на открытии Мемориала дзюдоистам на Набережной.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия