Алексей Буяков: "Нельзя так обращаться с человеком!"

Действительный член Общества изучения Амурского края рассказал, что сотрудники  Приморского филиала Русского Географического общества считают новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы Владивостока нелепым недоразумением

1465082188_ssss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Действительный член Общества изучения Амурского края Алексей Буяков рассказал, что среди сотрудников Приморского филиала Русского Географического общества новость о задержании, обвинении и заключении под стражу главы города Владивосток Игоря Пушкарева вызвала ощущение, что все происходящее - это нелепое недоразумение, сообшает РИА Vladnews.

- Судить обо всем, конечно не мне, - сказал Алексей Буяков, - но думаю, что нельзя так обращаться с человеком, который занимает довольно высокое положение в обществе. Принятые меры - довольно жесткие и нецивилизованные. Игорь Сергеевич много сделал для ученых Общества изучения Амурского края, он является председателем Попечительского совета Общества. Во время Восточного Экономического форума в сентябре этого года он должен был присутствовать на открытии Мемориала дзюдоистам на Набережной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст