Лучшие фильмы с нетривиальным сюжетом

Таких работ сейчас достаточно много

d65b0dbd-d201-4f1d-b138-d6a10bc15e1b.jpeg

Никому не хочется смотреть предсказуемый и скучный фильм, где с самого начала понятна вся развязка сюжета. Таких работ сейчас достаточно много. Поэтому мы отобрали для зрителей лучшие киноленты, которые нестандартны по сценарию. В них сложно определить, какой будет конец картины, сообщает Приморье 24.

Под водой

Действие кинокартины https://www.ivi.ru/watch/151587 сконцентрировано на попытке группы молодых людей выжить любой ценой. Они заперты внутри технически совершенного лимузина, который оказался под огромной толщей воды. В машине оказались девушка Джесси, ее телохранитель и шофер Мэтт. Кроме этих героев, участие в выживании примут друзья Джесси, которым очень хочется поскорее выбраться на поверхность. Заточение в авто было спровоцировано нападением бандитов, желающих украсть девушку, которая является дочкой влиятельного человека. Отрываясь от погони, Мэтт сорвался с моста. Теперь все пассажиры вместе с водителем оказались в ловушке. Их задача – покинуть автомобиль в течение часа, иначе через 60 минут воздух закончится, а друзья погибнут от удушья.

Трансформеры: Последний рыцарь

Пятая часть знаменитой франшизы продолжает эпопею об Автоботах. Очередные приключения в этот раз происходят в отсутствии Оптимуса Прайма. В сражение теперь вступают и новые персонажи-земляне. Это оксфордский профессор, женщина по имени Вивиан, а также искатель приключений благородного рода сэр Бертон. Еще одно новое лицо в киноленте – незадачливый ученый из Америки Кейд, который обрел покровительство среди нелегальных трансформеров. Как взаимосвязаны между собой такие разные персонажи, выяснится в ходе просмотра фильма. Это произойдет после момента, когда Оптимус попадет в Кибертрон, узнает о демоническом плане Квинтессы – матери всех трансформеров. Смотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/131228 можно прямо сейчас.

Бункер

Драматическая история, где неоднозначно переплетается страсть, ревность, любовные переживания и месть. От банальной лав-стори этот сюжет отличается очень сильно. Нестандартный подход режиссера к любовным коллизиям делает картину весьма нетривиальной. Одна из героинь фильма – Белен – хотела проверить своего парня Адриана на верность. Однако вместо этого случайно заточила себя в звуконепроницаемом убежище. Теперь девушка обречена на пребывание в бункере до тех пор, пока ее не освободят. Задача оказалась не из легких – тайное убежище оборудовано так, что обнаружить его сложно. С большим трудом Белен удается привлечь внимание Фабианы – новой пассии Адриана, но подружка ее парня не торопится вызволять пленницу.

Восточный ветер

Девочка-подросток Мика в качестве наказания за плохую успеваемость отправлена на все лето к бабушке, Марии Кальтенбах. Мадам Кальтенбах известна тем что, разводит лошадей в собственном поместье. На бабушкиной ферме Мика неожиданно находит нового верного товарища – строптивого жеребца Оствинда. С этим животным раньше не мог поладить ни один человек, поэтому в поместье давно решили продать неуемного жеребца. Теперь задача Мики сделать так, чтобы Оствинд остался с ней на ферме. Для этого девочка мечтает приручить коня и выиграть вместе с ним турнир. Однако обучение верховой езде – не самое трудное препятствие для Мики. В поместье, кроме друга, она находит и достаточно опасного врага, который пойдет на все, чтобы расстроить планы девушки на победу. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Другие материалы рубрики "Интервью"
0a4cc4f436a1748a436200929f0662ce38ffc6cd.jpeg

Приморский вирусолог объяснил, почему люди не стоят в очередях за вакциной

Михаил Щелканов в интервью с РИА VladNews рассказал о роли добровольцев, о том, что Россия легко переживает пандемию, а также делится мнением о массовой вакцинации

2b718ede5df78b3a7ad41367f9656b8593e7c63a.jpeg

Раньше было лучше: советский учитель высказался о современном образовании

Валерий Семёнов - в интервью РИА VladNews

8eb2d092e93a2d174daa51d178e8f215fea00d8b.jpeg

Анастасия Уколова: со всей съемочной группой стали как одна большая семья

Актриса – о новом сериале, который на днях стартовал на известном телеканале