Красота – это не только платье: участницы конкурса делятся своими снимками

Новые участницы самого ожидаемого события этой осени

76cde330fca6f19868c51b7c8d5dec65a6cd99cc.jpeg

Спортивные, женственные и счастливые – такие они, участницы юбилейного сезона конкурса на радио Лемма. Наша редакция продолжает знакомить вас с кандидатками на титул «Леди осень 2020».

Яна Оверчук

Пожалуй, самая спортивная участница нашего конкурса. Яна занимается бегом и кроссфитом и мечтает не терять вкус к жизни. О «Леди осень» говорит, что никогда не участвовала в конкурсах и хочет показать, что красота бывает не только в платье с макияжем и чрезмерной сексуальностью.

Анастасия Ничик

«Настроение осень» у нашей следующей участницы. Анастасия работает в кадрах, занимается туризмом и планирует увидеть весь мир. Её любимое время года – осень, возможно, именно поэтому, она решила принять участие в конкурсе.

Ольга Кобченко

Свою «Осень во французском стиле» прислала в редакцию проектный IT менеджер Ольга. Девушка коллекционирует виниловые пластинки и в свободное время изучает английский язык. Мечтает обнять коалу и жирафа, перекрасить стены в белый и завести кота.

Ахмедова Виктория

Логист Виктория решила испытать удачу в нашем конкурсе и отправить в редакцию свой «День в лесу». Девушка любит пить кофе, а в будущем планирует делать это на собственной яхте.

Татьяна Ткаченко

Татьяна – преданная слушательница радиостанции. Она часто участвует в конкурсах, высказывается в прямом эфире, поэтому просто не могла пропустить юбилейный сезон «Леди осень». Татьяна – инженер-технолог, выращивает красивейшие цветы на даче и вяжет теплые вещи своим родным.

Экватор конкурса уже пройден, так что советуем поторопиться и отправить свои фотографии по адресу lady@radiolemma.ru или разместите в социальной сети Instagrаm с отметкой @radio_lemma и хэштегами #ЛедиОсень2020 и #РадиоЛемма.

Партнёрами конкурса являются:

Сеть магазинов товаров для домашнего уюта, комфорта и красоты - «Тома Дома» «ЭПЛ Даймонд» - группа компаний по производству и продаже ювелирных изделий NYX Professional Makeup – американский бренд профессиональной декоративной косметики для макияжа Marry me Dress For Day - сервис аренды платьев для мероприятий и фотосессий. Клиника лазерных технологий и эстетической медицины «Медклуб»

Ждём Ваши прекрасные фотографии!

Другие материалы рубрики "Общество"
bda4b63f36b1f45132870dc3f1d835a583021e51.jpeg

Врач рассказала об опасности новогодней елки

Об этом заявила терапевт

4eee592e44e107766752316bffba254733d0304e.jpeg

Российская стюардесса перечислила самые нелепые вопросы пассажиров

Соответствующей информацией она поделилась на странице в Instagram

d6d99d83f898a12554ac6dccbc0be85e8f6ce625.jpeg

Названо повышающее риск осложнений от коронавируса заболевание

В научной работе приняли участие 187 человек