Новая неделя – новые участницы фотоконкурса «Леди осень 2020»

Заключительная неделя приёма заявок на участие в проекте популярной радиостанции

f83abbde9a38a724a1586aa62af8dddec01d0a33.jpeg

Осталось меньше недели до того, как компетентное жюри определит 10 финалисток юбилейного сезона конкурса «Леди осень 2020». А пока редакция VladNews рассказывает о новой пятёрке участниц.

Вера Колобова

«Смотрящая в светлое будущее» администратор гостиницы Вера увлекается модой и стилем. Говорит, что планирует сменить сферу деятельности и стать стилистом-имиджмекером, а параллельно много путешествовать и накопить на Range rover.

Юлия Пленсковская

Юлия – молодая мама. В свободное время практикуется в макияже и планирует масштабировать своё увлечение, открыв студию красоты.

Елена Булгакова

Елена принимает участие в конкурсе не только, чтобы показать свою красоту, но и продемонстрировать талант дочери – профессионального фотографа. Участница планирует выучить английский и китайский, чтобы путешествовать по миру.

Дарья Ясакова

У Дарьи накопилось много красивых фотографий, вот девушка и решила поделиться ими с нашей редакцией. Свой снимок девушка назвала поэтично – «Красное золото на ветвях», а о своих мечтах философски говорит, что планирует стать кем-то бОльшим, чем есть.

Дмитриева Галина

Заключительную красавицу этой пятёрки к участию в конкурсе подтолкнул сын. Для Галины это первый подобный опыт.  Участница любит фотографировать, печь торты и собирается посетить Европу.

Участниц всё больше, а времени всё меньше. Советуем поторопиться и отправить своё осенний портрет по адресу lady@radiolemma.ru или разместить в социальной сети Instagrаm с отметкой @radio_lemma и хэштегами #ЛедиОсень2020 и #РадиоЛемма.

Партнёрами конкурса являются:

Сеть магазинов товаров для домашнего уюта, комфорта и красоты - «Тома Дома» Салон ювелирных изделий «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТЦ Большой ГУМ, 1 этаж NYX Professional Makeup – американский бренд профессиональной декоративной косметики для макияжа Marry me Dress For Day - сервис аренды платьев для мероприятий и фотосессий. Клиника лазерных технологий и эстетической медицины «Медклуб»

Ждём Ваши прекрасные фотографии!

Другие материалы рубрики "Общество"
42b0d0ec1324951456ee41b6dc85c1d1196ddcc2.jpeg

В центре Владивостока закрыто движение

Это связано с падением льда с Золотого моста

ff98f7f52a64d6abc0dff3823da81dc166be84a8.jpeg

«Медаль за навагу – открыто»: приморцы обсуждают снимок рыбаков на льду

«Кто-то ведь должен начинать сезон, верно?», - шутят пользователи

71fac5aea1fb59c2060c3e1d605698b5754d4757.jpeg

«Чуть не прибило»: глыбы льда обрушились с 15 этажа перед приморцами

«Остановился на полторы минуты жену проводить до работы», - пишет автор