во Владивостоке формируют объекты для комплексного ремонта в 2021 году

Горожан просят высказать своё мнение о необходимых мероприятиях на том или ином объекте

785127a84b72fb2529df8cead2ed7923df4b90ae.jpeg

Специалисты городской администрации проводят формирование необходимого перечня работ, которые предстоит выполнить на ряде улиц Владивостока в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Горожан просят высказать своё мнение о необходимых мероприятиях на том или ином объекте, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостоку.

В число адресов, где в следующем году планируется провести комплексные ремонтные работы, включают улицы Ладыгина, Окатовую, Харьковскую, Бородинскую и Авроровскую. Почему именно эти улицы планируется ремонтировать, рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется в нашем городе уже несколько лет, и благодаря этому удалось отремонтировать десятки километров дорог. На следующий год включаем те объекты, которые нуждаются в комплексном ремонте, а также расположены рядом с ранее отремонтированными улицами. Это позволит создать более протяженные участки с качественным покрытием и прилегающей дорожной инфраструктурой», - рассказали специалисты управления.

Сейчас с учётом мнений общественных наблюдателей, которые в постоянном режиме осуществляют контроль за ходом ремонта дорог во Владивостоке, специалисты мэрии формируют необходимый перечень работ для каждого из объектов. Это  ремонт сетей ливневой канализации, обустройство остановок, ремонт и возведение новых лестниц и подпорных стен, ремонт покрытия проезжей части, обустройство тротуаров и другой дорожной инфраструктуры.

По сообщению специалистов, ремонт планируется провести на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черёмуховой), Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока) и на Авроровской (от Лесного переулка до Советской).

Горожан просят высказать своё мнение о необходимых работах на данных улицах. Свои предложения можно направить на электронную почту dorogi@vlc.ru или оставить сообщение под публикациями на официальных страницах администрации города Владивостока в социальных сетях.

Напомним, что в этом году изначально в программу включены были пять улиц - Крыгина (от дома № 12 до № 111), Сабанеева (от пересечения с Луговой до Сабанеева, 22), Каплунова (от пересечения со Спиридонова до Невельского), Монтажная (от Борисенко, 54а до Борисенко, 98) и Успенского (от дома № 77 до № 100). Ремонт здесь уже полностью завершен. Помимо этого по инициативе главы города Олега Гуменюка в нацпроект были дополнительно включены на текущий год ещё две улицы. Это Казанская (от Казанского моста до Крыгина), где все работы уже также завершены, и улица Успенского (от дома № 77 до пересечения с Маковского), на которой ремонт идёт полным ходом.

Другие материалы рубрики "Общество"
60af8abcf7d364d18304097c38da49dc40b34476.jpeg

Врач рассказал, что поможет легким после коронавируса

Об этом поведал заслуженный врач России, вертеброневролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт

3b9da6f395beb5ef1b234eea0899054b9a9ad70d.jpeg

Врач рассказал, как коронавирус влиет на состояние зубов

Оказалось, что некоторые переболевшие COVID-19 жаловались на выпадение зубов без кровотечения

b2d32d74d2d0828954cc6364721d1ae3129a9764.jpeg

Биолог выделила главный недостаток вакцин от коронавируса

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков анонсировал начало массой вакцинации в России