Виктор Миськов: "Наш глава входит в десятку лучших мэров России"

Легендарный капитан прокомментировал арест мэра 

1465011584_fbdb943467cfd5ad9755ef4e8f44f6ae.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почетный гражданин Владивостока Виктор Миськов уверен, что глава столицы Приморского края, который вникает в каждую городскую проблему, заслуженно входит в Национальный рейтинг мэров, сообщает РИА VladNews. 

"Я вижу, что в городе идет работа. По сравнению с остальными градоначальниками, которые были до него, Игорь Пушкарев – лучший. Чувствуется, что в городе есть хозяин: и стройки посещает, и по дорогам ездит, вникает в каждую проблему города. И когда он выступает по радио, чувствуется, что знает обстановку. А у предыдущих я такого не видел. И он заслуженно входит в десятку лучших мэров России," - сообщил корреспонденту "В" легендарный капитан Виктор Миськов.

Как сообщалось ранее в СМИ, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписейпод петицией Президенту России Владимиру Путинуоб освобождении главы города.

Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG-20170221-WA0001.jpg

Многодетный защитник из Владивостока: о воспитании, любви и счастье подарить ребенку из детдома семью

В День защитника Отечества ИА "Приморье24" решило поговорить с тем, кто ежедневно оберегает свою многодетную семью

x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке