Во Владивостоке формируют объекты для комплексного ремонта в 2021 году

В число адресов, где в следующем году планируется провести комплексные ремонтные работы, включают улицы Ладыгина, Окатовую, Харьковскую, Бородинскую и Авроровскую

a366f2388b541d0bc274f1a8d43b5ef368ab097e.jpeg

Специалисты городской администрации проводят формирование необходимого перечня работ, которые предстоит выполнить на ряде улиц Владивостока в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Горожан просят высказать своё мнение о необходимых мероприятиях на том или ином объекте, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.

В число адресов, где в следующем году планируется провести комплексные ремонтные работы, включают улицы Ладыгина, Окатовую, Харьковскую, Бородинскую и Авроровскую. Почему именно эти улицы планируется ремонтировать, рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется в нашем городе уже несколько лет, и благодаря этому удалось отремонтировать десятки километров дорог. На следующий год включаем те объекты, которые нуждаются в комплексном ремонте, а также расположены рядом с ранее отремонтированными улицами. Это позволит создать более протяженные участки с качественным покрытием и прилегающей дорожной инфраструктурой», - рассказали специалисты управления.

Сейчас с учётом мнений общественных наблюдателей, которые в постоянном режиме осуществляют контроль за ходом ремонта дорог во Владивостоке, специалисты мэрии формируют необходимый перечень работ для каждого из объектов. Это  ремонт сетей ливневой канализации, обустройство остановок, ремонт и возведение новых лестниц и подпорных стен, ремонт покрытия проезжей части, обустройство тротуаров и другой дорожной инфраструктуры.

По сообщению специалистов, ремонт планируется провести на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черёмуховой), Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока) и на Авроровской (от Лесного переулка до Советской).

Горожан просят высказать своё мнение о необходимых работах на данных улицах. Свои предложения можно направить на электронную почту dorogi@vlc.ru или оставить сообщение под публикациями на официальных страницах администрации города Владивостока в социальных сетях.

Напомним, что в этом году изначально в программу включены были пять улиц - Крыгина (от дома № 12 до № 111), Сабанеева (от пересечения с Луговой до Сабанеева, 22), Каплунова (от пересечения со Спиридонова до Невельского), Монтажная (от Борисенко, 54а до Борисенко, 98) и Успенского (от дома № 77 до № 100). Ремонт здесь уже полностью завершен. Помимо этого по инициативе главы города Олега Гуменюка в нацпроект были дополнительно включены на текущий год ещё две улицы. Это Казанская (от Казанского моста до Крыгина), где все работы уже также завершены, и улица Успенского (от дома № 77 до пересечения с Маковского), на которой ремонт идёт полным ходом.

Другие материалы рубрики "Общество"
c25b1bc406d77e0ed86071fc72f9f49e5ada8bb5.jpeg

«Уже страшно ходить у зданий»: лёд разрушил автомобиль во Владивостоке

«Такой кусок льда не оставит шансов», - реагируют жители края

b02624e25c445070004fd0477b6add4e8b2c05a9.jpeg

Электроэнергия появилась в 470 квартирах на Русском

«Мы пытаемся сделать всё возможное»: Олег Кожемяко прокомментировал ситуацию на острове

35eb673d1be35125028d5aec8e1b069cac845a00.jpeg

За сутки в Приморье выявили более 220 случаев COVID-19

Число выздоровевших в крае увеличилось