Ирина Медведева: "Телевидение показало крайне некорректную картину"

"Преподносить событие в такой форме - это очень жёстко", - считает председатель "Совета многодетных родителей"

1465017984_315_46688cc4c9c297d6c68309bc6ea848f3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Приморской региональной организации «Совета многодетных родителей» Ирина Медведева уверена, что отличная работа администрации города – заслуга Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews.

«Мы плотно сотрудничаем с администрацией Владивостока по вопросам выделения земельных участков многодетным семьям и строительству инфраструктуры к ним. Если первоначально, года три с половиной или четыре назад – у нас были какие-то недопонимания, то в итоге мы все равно нашли компромисс и вышли на конструктивный разговор. Конечно, не все получается, не все удается сделать так, как нам бы хотелось. Но есть как объективные, так и субъективные обстоятельства. В любом случае, налажен диалог. Мы можем задать вопросы и получить на них вразумительные компетентные ответы. Несомненно, такая работа администрации Владивостока – заслуга главы.

Что касается задержания, то не скажу, что новость меня как-то шокировала, потому что в последнее время прослеживалась некая тенденция. Оправдано ли задержание – дело следствия. Мне же совсем не понятно, почему это произошло в данный момент и в такой жесткой форме. То, что показали по телевидению – наручники, решетка – сказать, что это некорректно – не то слово. Показать Игоря Пушкарева в таком ракурсе, растащить картинку по всем соцсетям. Знаете, у людей есть семьи и дети. Игорь Сергеевич сам многодетный отец. Преподносить событие в такой форме вызывает большие вопросы к тем, кто это делал», - рассказала Ирина Медведева.

Другие материалы рубрики "Интервью"
x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке

BTVR4M1oPFQ.jpg

«Идеальная пара» Владивостока: мы вместе и в беде, и в радости, на ногах и в инвалидном кресле

Среди участников конкурса от ИА Приморье24 семья Огурешниковых выделились не оригинальным фото, а силой любви, которой не мешают «металлические» преграды