Приморцев приглашают присоединиться к кулинарному флешмобу «Вкусно, национально»

Профессиональным поварам и любителям предлагают поделиться рецептами, фотографиями и видео приготовления национальных блюд

Безымянный.jpg

В канун Дня народного единства жителей Приморского края приглашают присоединиться к кулинарному флешмобу в социальных сетях «Вкусно, национально», сообщает Приморье 24 со ссылкой на правительство Приморского края.

Профессиональным поварам и любителям предлагают поделиться рецептами, фотографиями и видео приготовления национальных блюд.

В Instagram специально к празднику появится новая маска – «Знаешь выражение?». Пользователям предложат узнать по короткому предложению город или регион, где оно активно употребляется. К примеру, «Пустить сахар в чай» – так часто говорят в Чувашии, «Надеть бадлон» – в Санкт-Петербурге». А вот «Купить синенький» – это уже о Ставрополе.

«Сегодня в Приморском крае сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация. От граждан требуется носить средства индивидуальной защиты, соблюдать “социальную дистанцию”. Чтобы не допустить распространение инфекции, предлагаем приморцам принять участие в специально организованных онлайн-активностях и еще раз продемонстрировать единство народов нашей страны, отметить всем вместе один из самых важных государственных праздников», – заявила Ольга Ивченко.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2020-2027 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Другие материалы рубрики "Интервью"
P1010798.JPG

Приморский край ждет молодых и активных

Алексей Петров, преподаватель IT в Промышленном колледже энергетики и связи Владивостока, участник проекта «Авангард Дальнего Востока», проводимого по инициативе АРЧК и Минвостокразвития России, рассказывает о возможностях трудоустройства в Приморье для людей с разным уровнем образования

1e87328e266ddd3463e9ebd01c27c08859bab14d.png

Архитектор ответил на острые вопросы о ВКАДе во Владивостоке

Почему проект вызвал столько критики у общественности, и что важно учитывать при строительстве такого объекта? – рассказал один из разработчиков первого этапа концепции ВКАДа

6963949683e11b7c39d609039ab97fa6e07326ea.jpeg

Ожидать падения цен не стоит: риелтор – о тенденциях на рынке недвижимости

Директор городского риэлтерского центра - в интервью РИА VladNews