В Уссурийской таможне в начале июня «полетят головы»

Серьезные кадровые подвижки обещают сотрудники Следственного комитета на транспорте

1464854423_g-1-42629-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24 Ряд сотрудников таможни уже уличили в превышении полномочий: рукоприкладстве и издевательстве над гражданами, а также в вымогательствевзяток и наркомании.

«Осиное гнездо» на Уссурийской таможне разворошилисотрудники Дальневосточного Следственного комитета на транспорте. В серединемая на КПП Пограничный состоялось жесткое задержание одного из офицеровстаршего командного состава, также прошли обыски на контрольных пунктах, гденашли наркотики в личных вещах таможенников.

Как уверяют сотрудники Следственного комитета на транспорте,данные проверки должны закончиться кадровыми решениями.

«К 6-7 июня ряд сотрудников будут привлечены кдисциплинарной ответственности, ряд сотрудников, в основном руководящий состав.Будут уволенения. В любом случае, кадровые подвижки должны состояться. За действиярядовых сотрудников всегда отвечают руководители», - заверил корр. Приморье24 руководительДальневосточного СК РФ на транспорте в Приморском крае Дмитрий Кайдоба.

Напомним, ранее мы сообщали о ряде инцидентов на таможенномпосту Гродеково, который также относится к Уссурийской таможне. Туристыжаловались на поведение сотрудников таможни, что отбирают вещи, могут на всюночь прекратить проход туристов, возвращающихся из КНР, а то и вовсе прилюдно раздетьдо трусов на досмотре.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет