Владивосток увидит и услышит танго

Солисты - дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова и  лауреат международного конкурса Всеволод Марилов.

1434344682_haf7x-q4r0c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в среду у приморских меломанов появится возможность насладиться не только звуками таинственного и страстного танго, но и выступлением артистов танцевальной студии ARTE.

В приморской краевой филармонии пройдёт концерт «Танго страсти». В рамках программы прозвучат ретро-шлягеры 1930–1950-х годов, а также арии из оперетт Кальмана, Штрауса и Бернстайна.

«Мы очень долго думали, чем удивить и чем привлечь наших зрителей летом. На протяжении сезона мы играли довольно сложную программу: Чайковского, Стравинского, Мусоргского, Моцарта… А в летний период мы решили обороты сбавить  и преподнести нашим слушателям  приятные сюрпризы», - рассказал руководитель оркестра Анатолий Смирнов.

Вместе с музыкантами на сцену поднимутся и исполнители танго  - Максим Попов с супругой Маргаритой Беспаловой. Вся соль их выступления – в импровизации. Как признались артисты, заранее танец они не ставили – будут играть по ощущениям. 

«Танго – танец ощущений. Это то, как вы чувствуете себя изнутри.  В переводе с испанского изначально танго – это круг, сакральное место, куда не пускают никого. Это именно те ощущения, которые остаются внутри танцевального дуэта», - прокомментировал Максим Попов.

Помимо танцев в программе в авторской обработке Анатолия  Смирнова - танго, фокстроты, вальсы, румбы, мелодии композиторов Бернстайна, Дунаевского и Баснера, а также  арии из оперетт Кальмана, Штрауса и Легара.

Солисты - дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова и  лауреат международного конкурса Всеволод Марилов.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет