Владивосток увидит и услышит танго

Солисты - дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова и  лауреат международного конкурса Всеволод Марилов.

1434344682_haf7x-q4r0c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в среду у приморских меломанов появится возможность насладиться не только звуками таинственного и страстного танго, но и выступлением артистов танцевальной студии ARTE.

В приморской краевой филармонии пройдёт концерт «Танго страсти». В рамках программы прозвучат ретро-шлягеры 1930–1950-х годов, а также арии из оперетт Кальмана, Штрауса и Бернстайна.

«Мы очень долго думали, чем удивить и чем привлечь наших зрителей летом. На протяжении сезона мы играли довольно сложную программу: Чайковского, Стравинского, Мусоргского, Моцарта… А в летний период мы решили обороты сбавить  и преподнести нашим слушателям  приятные сюрпризы», - рассказал руководитель оркестра Анатолий Смирнов.

Вместе с музыкантами на сцену поднимутся и исполнители танго  - Максим Попов с супругой Маргаритой Беспаловой. Вся соль их выступления – в импровизации. Как признались артисты, заранее танец они не ставили – будут играть по ощущениям. 

«Танго – танец ощущений. Это то, как вы чувствуете себя изнутри.  В переводе с испанского изначально танго – это круг, сакральное место, куда не пускают никого. Это именно те ощущения, которые остаются внутри танцевального дуэта», - прокомментировал Максим Попов.

Помимо танцев в программе в авторской обработке Анатолия  Смирнова - танго, фокстроты, вальсы, румбы, мелодии композиторов Бернстайна, Дунаевского и Баснера, а также  арии из оперетт Кальмана, Штрауса и Легара.

Солисты - дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова и  лауреат международного конкурса Всеволод Марилов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта