«Школа читателя» продолжает работу в библиотеках Владивостока

На очередной урок пришли шесть учеников - самые юные владивостокцы вместе с мамами. Маленькая Вероника любит книги, поэтому с удовольствием посещает занятия.

1434338684_9abe75c5c9341cea41a790906d8ab3e8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальных библиотеках жизнь кипит и во время школьных каникул.

Здесь ежедневно проходят мастер-классы, игровые и творческие программы, продолжает работу «Школа читателя» для дошколят. Так, в субботу, 13 июня, очередное занятие школы состоялось в библиотеке № 20.

«Занятия «Школы читателя» проходят по выходным, начало лета не повлияло на наших маленьких учеников, они по-прежнему с радостью приходят на уроки, - отметила ведущий-библиотекарь Людмила Яцишина. - Программу мероприятий на июнь-август мы назвали «Летней библиополянкой». Каждую неделю у нас проходят мастер-классы по вязанию, изготовлению поделок из бумаги, которые с удовольствием посещают и дети, и взрослые, а также мероприятия, посвящённые различным датам. К услугам посетителей наша игротека – самые разные настольные игры».

На очередной урок пришли шесть учеников - самые юные владивостокцы вместе с мамами. Маленькая Вероника любит книги, поэтому с удовольствием посещает занятия.

«Мне нравится книга про слонёнка, учить буквы, еще я подружилась здесь с Глебом», - рассказала юная читательница.В ходе урока ребята узнали, что означают цвета российского триколора, изучили букву «В», послушали и поговорили о произведениях Александра Пушкина.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка