Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

На обложку.jpg

Японская компания FUJIFILM объявила о запуске новой модели камер моментальной печати Instax mini 11. Обновленный дизайн, стильные цвета, автоматическая экспозиция и специальный режим селфи — эта маленькая камера готова воплотить в жизнь любые творческие планы, сообщает Приморье 24.

Рассмотрим подробнее основные опции новинки.

Во-первых, устройство стало ещё проще в использовании.

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат. В новой мини-серии предусмотрен автоматический контроль экспозиции, с помощью которого камера сама определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от условий. Один щелчок — и идеальный снимок уже в ваших руках.

Во-вторых, это режим селфи.

На новой камере его можно включить всего одним движением, потянув за передний край объектива. Предусмотрено и специальное зеркало на лицевой стороне устройства, благодаря которому делать селфи теперь так же удобно, как и на смартфоне.

И конечно, стильный дизайн.

Разработчики и дизайнеры компании Fujifilm снова радуют своих поклонников внешним видом новинки. Компактный корпус Instax mini 11, представленный в пяти цветах, позволяет камере идеально умещаться в руках и обречён стать душой любой компании. Более того, в коробочке с камерой покупателей ждут приятные сюрпризы. Помимо традиционного шнурка, пользователи найдут стильные аксессуары для кнопки спуска затвора.

Также отметим, что вместе с Instax mini 11 на рынок выходит и новая пленка — instax mini BLUE MARBLE film. Элегантный паттерн на рамке напоминает мрамор и станет прекрасным дополнением к любому снимку. Интересная новинка доступна в форматах square и mini.

Приобрести новинку от FUJIFILM можно в магазинах DNS и фотомаркете «Яркий».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7478.jpg

В Приморье открывают дополнительные пункты вакцинации от COVID-19

С 18 января в крае началась массовая вакцинация граждан

стройка (2).jpg

В Приморье в 2020 году было выдано около тысячи разрешений на строительство

Получить услугу теперь можно через интернет

IMG_6634.jpg

Дождь, снег и гололедица: новый циклон обрушится на Приморье

Осадки будут идти около суток